English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Журналист

Производство: СССР, 1967
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , Юсуп Даниялов, , , , , , , , , , , , Татьяна Крикливцева, Нина Сухоцкая, , , Владимир Самоквасов, ,
Награды: Московский кинофестиваль

Преуспевающий молодой журналист едет в небольшой промышленный город с тем, чтобы разобраться в письменных жалобах некой Аникиной. Встретившись с автором писем и девушкой, которую та оболгала, он не сразу поймет сложность ситуации и меру ответственности перед теми, кого обязан был защищать.
Награды:
Московский кинофестиваль, Главный приз, 1967...


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
18 окт 2009 10:40 Журналист. 2 часть. Сад и весна 15 103 мин. 1967
17 окт 2009 10:40 Журналист. 1 часть. Встречи 24 112 мин. 1967


Комментарии (6)

  • 09 ноя 2012 22:24

    Давно хотела еще раз посмотреть этот фильм. Спасибо! Люблю Герасимовские фильмы... Очень обрадовал комментарий, видимо, нового, сегодняшнего зрителя. Только не надо сравнивать с Голливудом! Да посмотрите внимательно советское кино! Вы найдете не только красавиц и красавцев, но по-настоящему замечательных актеров! В истории мирового кинематографа вы найдете и хорошие фильмы и плохие. Хорошие фильмы живы, потому что это настоящее Искусство! Привет из Миннесоты(США)

  • 26 янв 2012 20:45

    Молодец Герасимов! Умная простота в его фильмах. Разговор с Анни Жирардо как будто сегодня происходит, но только то зло в искусстве, о котором говорят в этом эпизоде он и Макарова, теперь и на Россию распространилось и многократно усилилось. Васильев красавец редкий, молодая Жирардо неотразима, Болотова, Никоненко, Маркина, Шукшин очень хороши в эпизодах. Роль Польских не самая удачная.

  • 22 окт 2011 04:35

    Сергей Герасимов - это уже национальное достояние! Вот уж кто по-настоящему чувствовал Родину! Таких фильмов, какие снимал он, больше не будет. <Любить человека>, <Дочки - матери>, <У озера> - недавно пересматривала. Новое поколение нужно воспитывать на фильмах Герасимова.- воистину....

  • 02 мар 2011 23:16

    Сергей Герасимов - это уже национальное достояние! Вот уж кто по-настоящему чувствовал Родину! Таких фильмов, какие снимал он, больше не будет. <Любить человека>, <Дочки - матери>, <У озера> - недавно пересматривала. Новое поколение нужно воспитывать на фильмах Герасимова.

  • 02 мар 2011 19:19

    наверное alexubykovu очень нравится голливудское кино.

  • 14 фев 2011 04:12

    Пошлая бездарщина с претензиями на вселенскую мудрость - такое легко вводит чрезмерно доверчивых людей в заблуждение и кажется им шедевром. Каждая фраза в этом фильме пошлая, искуственно вставленная; тема диалогов меняется через каждые две реплики с целью открыть нам истину во всем, что только возможно. Все напичкано "учеными" словами, с помощью которых режиссер делает заявку на "интеллектуальное" кино. Позор! Терпеть не могу такие фильшивки.

  • 20 мар 2010 21:49

    Какое роскошное и умное кино! Юрий Васильев - прямо как голливудский красавец, и прелестницы Польских и Теличкина.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther