English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу

Производство: Россия, 2017
Ведущая:
Герой передачи:
Участники: , Анастасия Фоменко,

Центральное Интернет ТВ представляет "Секрет на миллион. Мария Голубкина" онлайн. Уже долгие годы вокруг актрисы Марии Голубкиной ходят слухи, что она — не родная дочь Андрея Миронова. Впервые Голубкина расставит все точки над i. Артистка расскажет, что досталось ей после смерти Андрея Миронова, а также выдаст ведущей Лере Кудрявцевой подробности жизни с бывшим мужем Николаем Фоменко и ответит на вопрос, почему дети сейчас постоянно находятся в Лондоне. Актриса после 9 лет свободной жизни созрела для нового замужества и впервые покажет всем своего знаменитого избранника с громкой фамилией.

Комментарии (5)

  • 19 июн 2017 20:56

    Настоящая без кривляния и лицемерия актриса!потрясающая и открытая,без лукавства и подражания и поэтому другая от принятых шаблонов!!!люблю тебя Маша и спасибо тебе за твои роли!Любви и взаимности!!!

  • 19 июн 2017 15:23

    неприятная дама , людей сложно обмануть, думала я одна чувствую такую неприязнь к ней....вобшем выродок , такое бывает у породистых , смотрела передачу как она кривляла семью Мироновых ( подкалывала еврейсккие манеры) хотя они ее ростили как свою.

  • 19 июн 2017 11:04

    Противная, характер ужаснии ! С такои не представляу, как Фоменко прожил 13 лет ! А ее новии избранник ? Про него уже столько било передач ! Сколько горя он принес своим знаменитим родителям ! Возможно он и талантлив, но он же запоинии алкоголик, по пьяни убившии соседа, отсидевшии в турьме только ( благодаря оююу ) только часть срока. Имеющий жену алкоголичку и глухую дочь ?! А здесь его ОНА представляет ,как КОРОЛЯ ?! Хорошая пара, ничего не скажешь ! Может у них и сложится ? Даи бы бог ! Всю передачю чесалась в голове - очень раздражало !!

  • 18 июн 2017 10:04

    Значит получается, что Андрей Миронов растил чужую девочку, а его родная дочь, та которая так на него похожа, росла без отца. Странно это как то. И воспитал такую хабалистую тётку. Маша Миронова по сранению с этой Машей гораздо интеллигентнее и воспитанее. М. Голубкина говорит что росла в очень интеллигентной семье и мне становится непонятно либо она слегка больна либо так плохо воспитанна. Не могу понять какое из двух. И да, дёргание волос на протяжении полтора часа смотреть было практически невозможно. Да ещё, Бориса Ливанова с большими трудом можно назвать красавчиком.

  • 17 июн 2017 23:57

    какая противная :(ужас

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther