English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу

Производство: Россия, 2017
Ведущая:
Герой передачи:
Участники: , Анастасия Фоменко,

Центральное Интернет ТВ представляет "Секрет на миллион. Мария Голубкина" онлайн. Уже долгие годы вокруг актрисы Марии Голубкиной ходят слухи, что она — не родная дочь Андрея Миронова. Впервые Голубкина расставит все точки над i. Артистка расскажет, что досталось ей после смерти Андрея Миронова, а также выдаст ведущей Лере Кудрявцевой подробности жизни с бывшим мужем Николаем Фоменко и ответит на вопрос, почему дети сейчас постоянно находятся в Лондоне. Актриса после 9 лет свободной жизни созрела для нового замужества и впервые покажет всем своего знаменитого избранника с громкой фамилией.

Комментарии (10)

  • 29 окт 2017 15:54

    Маша натуральная как на экране перед зрителем так и дома от нее явно не ждешь плохого так как если что не так она скажет в лицо. О да это раздражает людей они хотят манер ! а что за этими манерами кроется дома это никого не волнует главное игра на публику. Меня него не раздражало даже ее волосы которые она поправляла. это ее манера это такой человек. Мне она очень нравится побольше таких людей не играющих не манерных а как есть

  • 31 июл 2017 01:13

    мне гораздо приятнее слушать и смотреть на Машу,чем на таких манерных,к примеру , как Литвинова.Маше спасибо за откровенность.

  • 27 июн 2017 03:59

    Биологическим отцом является Николай Щербинский.

  • 26 июн 2017 19:28

    Да уж... ее нервное дерганье волос очень раздражает. Естественность, конечно, хорошо, но надо и меру знать. Воспитанности и манер у дамочки не наблюдается совсем. От этого -неприятный осадок.

  • 23 июн 2017 21:56

    смотрела эту передачу только из-за Маши -- как всегда непосредственная, имеющая чувство юмора, чего и всем оставившим свои нравоучительные отзыву желаю

  • 19 июн 2017 20:56

    Настоящая без кривляния и лицемерия актриса!потрясающая и открытая,без лукавства и подражания и поэтому другая от принятых шаблонов!!!люблю тебя Маша и спасибо тебе за твои роли!Любви и взаимности!!!

  • 19 июн 2017 15:23

    неприятная дама , людей сложно обмануть, думала я одна чувствую такую неприязнь к ней....вобшем выродок , такое бывает у породистых , смотрела передачу как она кривляла семью Мироновых ( подкалывала еврейсккие манеры) хотя они ее ростили как свою.

  • 19 июн 2017 11:04

    Противная, характер ужаснии ! С такои не представляу, как Фоменко прожил 13 лет ! А ее новии избранник ? Про него уже столько било передач ! Сколько горя он принес своим знаменитим родителям ! Возможно он и талантлив, но он же запоинии алкоголик, по пьяни убившии соседа, отсидевшии в турьме только ( благодаря оююу ) только часть срока. Имеющий жену алкоголичку и глухую дочь ?! А здесь его ОНА представляет ,как КОРОЛЯ ?! Хорошая пара, ничего не скажешь ! Может у них и сложится ? Даи бы бог ! Всю передачю чесалась в голове - очень раздражало !!

  • 18 июн 2017 10:04

    Значит получается, что Андрей Миронов растил чужую девочку, а его родная дочь, та которая так на него похожа, росла без отца. Странно это как то. И воспитал такую хабалистую тётку. Маша Миронова по сранению с этой Машей гораздо интеллигентнее и воспитанее. М. Голубкина говорит что росла в очень интеллигентной семье и мне становится непонятно либо она слегка больна либо так плохо воспитанна. Не могу понять какое из двух. И да, дёргание волос на протяжении полтора часа смотреть было практически невозможно. Да ещё, Бориса Ливанова с большими трудом можно назвать красавчиком.

  • 17 июн 2017 23:57

    какая противная :(ужас

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther