English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Телешоу > Талант шоу, Музыкальные телешоу

Производство: Россия, 2013
Ведущий:
Тренеры: , , ,
Участники: Екатерина Бисерова, Андреа де Пальма, Валерия Сильцова, Игорь Каменских, Юлия Пак, Мария Разумная, Александра Разумная, Фарид Аскеров, Виктория Тихонова, Дмитрий Сороченков, Элина Чага, Полина Конкина, Евгений Плеханов, Алена Тойминцева, Нодар Ревия, Язиля Мухаметова

Центральное Интернет ТВ представляет "Голос. 2 сезон. 2 выпуск" онлайн. Наставники, получившие опыт прошлого сезона, более четко представляют себе, кого хотят видеть в своих командах. Они уверяют, что будут меньше поддаваться эмоциям в отборе конкурсантов. А по заявлениям организаторов, уровень вокалистов стал выше, чем год назад.

Комментарии (26)

  • 27 сен 2013 21:33

    Екатерина Бисерова, Фарид Аскеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 17 сен 2013 23:50

    Жалко что не выбрали девушку которая пела "Помоги мне". Пела классно, так и не сказали толком, почему не повернулись!

  • 17 сен 2013 14:53

    Алена Тойминцева классная! Пересматривала несколько раз, здорово все так сделала, молодец! Еще понравилась Полина Конкина. Голос у нее немного "плавал" зато тембр приятный очень и душевно получилось. Итальянцу не надо было на русском петь. Жюри усердно обсуждали какой он национальности, гадали что это за акцент, исполнение будто бы и не слушали. Спел бы на итальянском или на английском, кто-нибудь обязательно бы нажал кнопку. Та же Пелагея - она любит "зрелых" мужчин с "сочными" голосами)))

  • 17 сен 2013 12:28

    по правде говоря етот выпуск программы на мои взгляд был самым слабым

  • 16 сен 2013 15:29

    Прослушала весь второй выпуск еще пару раз и хочу добавить несколько слов к тому, что написала вчера. Прежде всего, мужчины! Лишь один - Нодар Ревия понравился (кстати, послушала его записи на ю-тюбе, действительно, сейчас он пел значительно лучше), Евгений Плеханов и Дмитрий Сороченков оставили равнодушной, два других участника...произвели просто отталкивающее впечатление: бакинец манерой, а второй...(извините, наверное злая я) но все ждала, что запоет, как мультяшный персонаж старого "Гулливера" "...моя лилипуточка, прийди ко мне..."((( По поводу значения манеры исполнения... Очаровательно спела незамысловатую песню "Nah, nah, nah" Валерия Сильцова. Не берусь судить ее вокальные данные, но слушать такое красочное пение приятно, как на радугу любоваться. Полина Конкина пела мою любимую у WH песню "Run to you", не кричала, не фальшивила, но меня расстроил ее английски, песня звучала не так, как надо...

  • 16 сен 2013 02:42

    восторг! честно говоря мне и первый понравился очень. Все голоса выдающиеся, ну или почти все. Но здесь , согласна с kinosha77 и харизма и красота у всех участниц/участников. Боже какой у нас талантливый народ, и какие выдающиеся данные! просто прелесть и огромное удовольствие смотреть это шоу, и действительно интересно слушать комментарии наставников, но и в первом очень понравились Будина О. , Яселя и парень, да и другие. Так что не соглашусь с kinosha77 что его смотреть не стоит и никто не "цепляет" это дело индивидуальный предпочтений и вкуса. И безусловно интересно видеть усиление конкурсантов по нарастающей... очень понравился молодой "московский грузин" . всем браво!

  • 15 сен 2013 20:13

    Великолепный выпуск. Слава Богу, просто замечательный состав участников. Все- как на подбор, один другого лучше. И Нагиев и наставники раскрепостились и вернулись в стилистику и настроения первого сезона. Кастинг отличный( девушки не только поющие, но и красоты редкостной), даже оркестр подтянулся и не лажает. Новый подход к выбору репертуара, все песни разные-слушать интересно, поднимает настроения и ожидания праздника на следующие эфиры. Всем кто еще не начал смотреть - искренний совет НЕ смотреть первый эфир. Начните сразу со второго. Ничего не потеряете. Кроме парня с песней Скорпионс, который выступил под первым номером и открыл новый сезон, в первом эфире были набраны исключительно слабые участники. ИМХО

  • 15 сен 2013 15:23

    Валдоста, у них там еще ничего не закончилось, там еще должны быть прямые эфиры с голосованием телезрителей.

  • 15 сен 2013 11:09

    Надар ,конечно, выпендрежжжжник! Но он может это себе позволить,даже Билан сначала закомлексовал!

  • 15 сен 2013 10:07

    биссерова убила наповал - вижу в ней участницу Евровисион и даже победительницу, все остальные <с.водеры, витни> ерунда трудно распознаваемая ну кроме Каменских - АБ зря его зарубил и Евгения он хотя бы старался петь русскую и очень нелегкую песню чему видно в Гнесенках уже не учат а учат как ломать витней на сцене..

  • 15 сен 2013 03:20

    Валдоста, я согласна....отдельные кабинки было бы качественнее . Много болтают о возрасте, нарядах и т.д. и мешают друг другу сами того не замечая. Один Агутин слушает !!! молча!!!! :))))

  • 15 сен 2013 03:12

    Пелагея - молодец, хорошую команду набирает!!!!!!
    Чага, Бисерова и Ревия....понравились очень:)))) мне :)))))

  • 14 сен 2013 19:46

    <<...Понравившийся так Валдосте Во-калист Евгений на меня не произвёл. Без особо бархатистых тембров почти баритональный бас, квадратно-гнездовое без фантазии пение и все повадки и апломб образцовской куклы...>> +100

  • 14 сен 2013 19:04

    то marbar55 : маленькое уточнение :Чага пела Mercy Duffy, хотя не могу не согласиться , что Duffy новая Amy Winehouse.

  • 14 сен 2013 17:59

    Эх, Билан, Билан... Говорил же, что в этом сезоне ставку на парней будет делать! А сам падает опять на девиц сладкоголосых))). Выдержки хватило до конца первой передачи))))

  • 14 сен 2013 16:28

    аjana27, я б тоже на сцене от радости валялась еслиб прошла! и не только на сцене ;) эмоциональный парень ! ;)

  • 14 сен 2013 15:27

    А что все так балдеют от Нодара? Сначала жюри удивили, потом комментарии... Можно ему дать авансом, что он действительно, как выразился Градский "дружит с длинными нотами", но в этом номере его голос не раскрылся. Даже экспрессия была за уши притянута. Меня совершенно не впечатлило. А эти его валяния на сцене...

  • 14 сен 2013 15:04

    Ув. кристи! Наверняка, это не совпадение, а отрежиссированный ход молодцов -организаторов.Два одинаковых сценария на два выпуска-- и довольно, Думаю, дальше придумают для нас новую приманку.И мы её с удовольствием готовы проглотить!

  • 14 сен 2013 12:58

    какое интересное совпадение, в первом выпуске на первого участника повернулись все, и во втором выпуске на первом повернулись все! )))) а еще (для меня) на первом выпуске первый и последний были лучшими, и на втором первый участник и последний лучшими! ))))

  • 14 сен 2013 01:52

    Один из лучших проектов Первого . ВСЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ПОТРЯСАЮЩИЕ Я ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ ПРОГРАММ !!!!

  • 14 сен 2013 01:15

    согласна с Вами. Фактически самый красивый голос в этом выпуске. Впечатление, что они выбирают не голос, а репертуар. Последняя девица просто прокричала, а ее выбрали все четверо.

  • 14 сен 2013 01:09

    Поехали.Мои впечатления.Первые два номера-грузинский москвич с Томом Джонсом и Алёна с Бониэмовсим Сани-два великолепных готовых артиста, одно удовольствие.Понравившийся так Валдосте Во-калист Евгений на меня не произвёл. Без особо бархатистых тембров почти баритональный бас, квадратно-гнездовое без фантазии пение и все повадки и апломб образцовской куклы.Полина-Хьюсто-мюрееевский хороший добротный вариант.Чага с эммивайнхаузевкой песней понравилась, очень милая. Дмитрий с песней Носкова-скромняга, но очень талантливый мальчик, должен хорошо раскрыться. "Помоги мне"-ни ума, ни фантазии.Фарид-ЯВЛЕНИЕ музыканта.Девочки с гитарами отличные, но что, кроме фолка-непонятно.Юлия Пэк-ещё один хьюстоновский честный вариант.Игорь-голос-то хороший, но очень сыро и вокально, и по-музыкански, какие-то звуковые пузыри.Валерия-ещё одно честное хорошее проф. пение.Итальянец-несерьёзно. И Бисерова-блестящая девочка.

  • 14 сен 2013 00:53

    Нодара Ревия в красном пиджачке и синих брючках уже переслушала раз шесть. Не надоедает. Притягивает и не отпускает. Только бы его не зарубили в последующих турах, надеюсь у него есть и низы и верха, грузин все-таки.... А вот Евгений Плеханов вызвал состояние легкой тошноты.

  • 13 сен 2013 23:29

    п.с.*это как :"не трогайте святое"....

  • 13 сен 2013 23:18

    ох,..не надо брать песни членов жюри...заведомый провал...

  • 13 сен 2013 22:55

    не соглпсна. Плеханов молодец, но вокал не раскрыл. его песня специфическая, и здесь просто не рискнули. впереди много участников

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther