English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Реалити-шоу

Производство: Россия, 2014
Ведущие: Ксения Бородина, Ольга Бузова
Участники: Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь, Татьяна Кирилюк, Александр Гобозов, Никита Кузнецов, Либерж Кпадону, Андрей Черкасов, Элина Камирен, Александр Задойнов, Евгений Руднев, Илья Григоренко, Анна Якунинa, Егор Холявин, Сергей Катасонов, Богдан Ленчук, Марина Африкантова, Игорь Трегубенко, Ольга Михайлова, Никита Лаптинский, Инесса Шевчук, Алена Вражевская, Евгений Иго, Виктория Берникова, Александра Артемова, Алена Ашмарина, Виктория Романец, Павел Гаврилидис, Вадим Рыжов, Валерий Дремов, Анна Богданович, Анастасия Марынич

Центральное Интернет ТВ представляет "Дом 2. 3809 день" онлайн. Под натиском общих проблем Женя и Либерж стали еще ближе друг другу. И сегодня ребята объявили о желании пожениться в ближайшее время. И даже совет Ольги Бузовой не торопиться и не поддаваться эмоциям не смог изменить ситуацию. Серьезной дракой закончился спор между новенькими девушками Аней и Настей. Началось все с того, что Анна, увидев слезы на лице Настеньки, начала доказывать, что чувства к Игорю за пять дней появиться не могут и она обманывает всех. А отношения Игоря и Анны с каждым днем проходят все более и более серьезные проверки на прочность.

Комментарии (1)

  • 15 окт 2014 01:35

    Женёк подумал: ,,Дело -- швах": ,,Производительность--НЕ ,,ах"! Судьбу готов связать с Либерж... Чем в жизни САМ заложит ,,брешь." Ему бы надо молодую, а не ,,бывалую" ТАКУЮ. Тогда бы НЕ было проблем с деторожденьем и дилем!""

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther