English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСпорт > Бокс

Производство: Россия, 2015

Центральное Интернет ТВ представляет цикл передач "Бокс. Бои сильнейших профессионалов мира". Первый канал предоставил своим зрителям уникальную возможность – увидеть чемпионские бои сильнейших профессионалов современности. Предлагались в основном чемпионские бои по трем основным версиям – IBF, WBA, WBC. На нашем канале - поединки только самых рейтинговых боксеров, поединки, которые во всем мире можно увидеть лишь на платных каналах.

Комментарии (4)

  • 21 фев 2016 18:45

    Каждый боксёр бьет противника так, как тот ему позволяет... Поскольку Штурм не есть "мальчик для битья", то отправить его в нокаут во время боя не получилось, хотя конечный итог ни у кого не вызывает сомнений... но судьи были другого мнения, потому и был подан законный протест на это их мнение... я не думаю, что это даст какой-либо положительный результат (ну не любят пересматривать там "конечные" результаты, дабы не создавать прецеденты), но судьям очень даже могу "погрозить" пальчиком, хотя вряд ли это поможет... после драки кулаками не машут, а вот судей надо было выбирать до поединка... как мне кажется...

  • 21 фев 2016 13:19


    Для этих судей тоже существует телефонное право. Стыдно за них. Но Чудинову нужно было бы быть и бить более убедительно, тогда бы не осталось сомнений и обид.

  • 21 фев 2016 00:27

    ведущий явно с боксом не дружит,кличко вспомнил,а АРТУРА АБРАХАМА нет.

  • 20 фев 2016 19:10

    Такое судейство убивает бокс... а может это просто "санкции"???

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther