English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный, Детектив

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Идя по следу преступников, Ставров и Кобалия отправляются в Грузию. Этим же рейсом в Тбилиси прилетает организатор ограбления музея и генеральши Морозов. Кобалия узнает, что его невеста выходит замуж за другого. В Москве подельники Буча и Гриня идут в пивной ларек. Ставров и Кобалия опрашивают Тенгиза Сабаурию. Сразу же после отъезда оперативников у Тенгиза появляется Морозов... Смотреть 3 серию телесериала "Восхождение на Олимп" на eTVnet.

Комментарии (2)

  • 30 авг 2017 16:16

    Мне нравится как ко всем больным в русских фильмах никогда не допускают полицию поговорить, "подождите неделю, сейчас больному нельзя говорить". Бред какой-то. если пациент в сознании ничего ему говорить, а тем более слушать не мешает. Знаю что напрасно, но просто накипело. в каждом фильме если есть пострадавший то с ним нельзя говорить. Ещё популярно чоб у главного героя кто то из родственников болеет, а операция ну очень уж дорогая, или лекарства ужасно дорогие. кошмар.

  • 22 авг 2017 18:06

    У человека годовщина свадьбы, а надо в командировку тащиться. Ну бог с ней с годовщиной, тем паче, что 4 года - дата неюбилейная. Нормальный человек просто взял бы жену с собой (Грузия, монастыри, горы, застолья), у неё же отпуск, но наш "лучший оперативник страны" на такое не пойдёт. Он найдёт "хороший выход" из этой ситуации - попросит друга преподнести цветы от своего имени! Жаль, что он не подумал о подобной услуге и тогда, когда бедная Елена говорила, что надо заняться зачатием ребёнка!)))))))

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther