English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Криминальный

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Алевтина Полосина, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Алина Гвасалия, , , , , , ,

Волков устраивает ловушку для Одинцова на территории завода, где рассказывает ему всю подноготную цепи преступлений, которые он сам же организовал. Оказывается, майор стал для бизнесмена помехой, мешающей ему развлекаться… Смотреть 10 серию сериала "Личность не установлена" на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (4)

  • 02 июн 2017 14:08

    не совсем понял Одинцов помер или нет? В конце отобрали пистолет и стрельнули в живот. Ну тут понятно. Два пальца влево,вправо от пупка, выстрел стрелка с хорошим настрелом в область живота, даёт возможность допрашивать жертву обрекая её на трудную, и ужасно мучительную смерть. Особенно медленный макаровский патрон 9Х18. Тут всё верно, бить не надо. Тратить силы и энергию в горах где каждая каллория на вес золота,нелепо... Старый афганский,точнее спецназовский приём....А дальше,дальше, я запутался...Кстати,о пистолете. Если кто обратил внимание у Одинцова было редкое оружие. Это ОЦ-27. Шифр "Бердыш", обозначение ПСА (Пистолет Стечкина — Авраамова).Это лучший пистолет гениального Игоря Ивановича,на мой взгляд, по крайней мере из которого довелось стрелять.

  • 21 май 2017 12:24

    Начинает раздражать.... почти во всех фильмах в конце....типа : для тех, кто не догоняет о чём был снят фильм,раскладка по полочкам....

  • 20 май 2017 22:24

    Перемудрили сценаристы с окончательной развязкой.
    Но вплоть до последней серии все было на высшем уровне.
    Что касается деятельности всех олигархов в криминальных триллерах, то прослеживается забавная тенденция.
    Убедительно показывают как олигархи отбиваются от нападений, кушают в ресторанах, развлекаются (кто как может).
    Но почему-то не показывают, как они работают. Ну, или для проформы, хотя-бы как они в офис ходят, или бумаги читают (или пишут).
    Прямо, вся жизнь олигарха - это бесконечное время в ресторане, или разборки с бандитами.
    Смешной момент, но в фильмах даже чиновники( пусть и продажные), проводят за работой гораздо больше времени, чем бизнесмены.
    То ли сценаристы не имеют представления, как работают бизнесмены, то ли чиновники им морально ближе.
    В-общем, финальное объяснение событий показалось самым неубедительным и фантастическим. Что там простреленная рука, зажившая за один день...

  • 19 май 2017 22:47

    Морочили голову 10 серий... ради чего? А может зто комедия? Но смеются, явно, над зрителем. Типа, а давай-ка мы вот эдак закрутим.... ха-ха-ха Думаю, что юмор больше всего оценят представители правоохранительных органов. А хороших актеров все равно жалко.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther