English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама, Драма

Производство: Россия, 2016
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , Мария Литвин, , , , , Николай Солдаткин, Игорь Угаров, , Павел Визард, Максим Бычков, , Юрий Кобелев, , , , Дэни Аласания, Исса Дауров, , , , ,

Ирина делает предложение Кириллу спроектировать новый торговый центр в Санкт-Петербурге. Тот неожиданно отказывается. Авдотья недовольна. Ирина тревожится из-за сильной увлеченности Артема Анной, о чем спешит поделиться с Фаридом. Ирина просит Фарида сохранить тайну о настоящем отце Артема, чтобы сына не лишили многомиллиардного наследства. Михаил постоянно звонит Авдотье, настаивает на переезде к ней детей Тристана и Изольды... Сериал "Лестница в небеса". Смотреть 2 серию на eTVnet.

Комментарии (1)

  • 31 мар 2016 16:15

    Не сериал, а сплошная фальшивка. Большей фальши, чем сцены в доме архитектора Кирилла, особенно его разговоры с дочерью Анной и этой вновьобретенной женой, в жизни не слышал. Ну и добивает идиотизм ситуации: богатый одинокий вдовец-архитектор много лет живет один с дочерью и ни одна женщина не пыталась добиться его взаимности? И тут на дороге появляется первая насквозь фальшивая актриска и тут же охомутала его в момент! А он - человек в годах, вроде бы должен хоть чуточку разбираться в людях. Ладно, допустим его ослепила поздняя любовь, но после череды этих непоняток у любого самого недалекого мужчины появятся вопросы и повод задуматься, а не дурак ли он?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther