English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Сериалы > Драма, Детектив

Производство: Россия, 2012
Режиссер: Рустам Уразаев, Сергей Артимович
В ролях: Эдуард Флеров, Николай Козак, Михаил Горевой, Елена Полякова, Михаил Павлик, Игорь Дереклеев, Константин Глушков, Максим Литовченко, Семен Иванов, Валерий Квитка, Олег Новичев, Павел Иванов, Николай Кудымов, Сергей Молодцов, Александр Боровиков, Петр Зайченко, Наталья Кондратьева, Михаил Васьков, Олег Новиков, Адам Булгучев, Игорь Сидоренко, Андрей Гусев, Евгений Мундум, Евгения Дмитриева, Андрей Лукьянов, Константин Силаков, Михаил Асанкин, Рустам Уразаев, Михаил Гуро, Сергей Шарифуллин, Павел Ясенок, Юлия Романова-Кутьина, Ольга Дымская, Александр Красовский, Андрей Зубков, Вера Смолина, Алексей Батраков, Павел Трубинер, Сергей Походаев, Юрий Брешин, Кирилл Искратов, Мария Шамшина, Татьяна Исаева, Мария Сельчихина, Илья Коврижных, Дмитрий Соколов, Владимир Дубровский, Дмитрий Богданов, Борис Шевченко, Юрий Задиранов, Юрий Иванов, Евгений Березовский, Алексей Огурцов, Владимир Голубев, Джамболат Сланов, Людмила Пошехонова, Сергей Карпов, Валерий Смирнов, Александр Вилков, Виктор Курышев, Мария Кунах, Николай Потапов, Олег Дуленин, Николай Красноперов, Владислав Резник, Василий Малов

Чалый и его банда похищают Горидзе и требуют от него вернуть всю прибыль, которую он им "задолжал" за время работы своего подпольного цеха. Но Горидзе утверждает, что за ним стоят более влиятельные люди. Неосторожное поведение Хорста вновь выдает беглецов. Установив местонахождение немцев, бойцы осаждают дом, в котором они прячутся. Хорст находит в квартире Корзиной оружие и, посоветовав Вилли бежать через окно, принимает последний бой, в котором и погибает. Вилли же удается спрятаться... Смотреть телесериал "Легавый" на Интернет ТВ. 20 серия.

Комментарии (3)

  • 06 янв 2013 21:38

    <.....Пролетариат- это те, кто пролетают мимо кассы...> - круто!!!!!!!!! что тогда, что сейчас. как в России , так и В Америке.
    Вот и получается,что самые честные --это Братва....ну и парочка, троечка милиционеров:)))
    А пленных немцев- ну конечно нужно им помочь! или..... можно быть свиньёй--здесь,извините, каждый имеет свой выбор, как впрочем и в любой ситуации.:)

  • 03 янв 2013 21:50

    To gendos: “Еще немножко и советцкий солдат превратитца в изверга и военного преступника.” ====== Вы опоздали на четверть века. Превращаться в такового он, советский солдат, начал в конце восьмидесятых, что вызвало шок и немало преждевременных смертей среди бывших фронтовиков. Кстати, самоубийство поэта и бывшей фронтовички Юлии Друниной непосредственно с этой темой связано. А вот Ваше «Ура либерастам!!!!» непонятно, простите. Не надо эмоций и скабрезных ассоциаций. Вам есть что сказать по существу дела? Скажите. Вы можете кого-то конкретно обвинить в преступной позиции по отношению к советским солдатам времен Второй Мировой войны? – Объясните. Тему Вы подняли важную.

  • 29 дек 2012 01:38

    Корумпированная городская верховная власть - при Сталине, в 1947 году, в 100 километрах от Москвы, под крышей криминала!!! Так этого мало. Еще и несчастные но хорошие пленные немцы, которых надо пожалеть и спасти. Это уже стало модным и прошло через несколько фильмов. Еще немножко и советцкий солдат превратитца в изверга и военного преступника. Ура либерастам!!!!

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther