English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Исторический

Крылья империи

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Томас Эслон, Петр Терещенко, , Стефан Отто, , Алиса Лозовская, , , , , , , , , , , , , , , Анастасия Шалыгина, , , , ,

Смотреть онлайн сериал "Крылья империи". Рассказ о событиях, происходивших в 1913-1921 годы, ураганом пронесшихся через судьбы людей и страны, оставив после себя для одних руины прошлого, для других - фундамент для новой жизни.


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
16 ноя 2017 22:35 Крылья империи. 4 серия. Глупость и измена 134 52 мин. 2017
16 ноя 2017 21:35 Крылья империи. 3 серия. Порознь 145 50 мин. 2017
15 ноя 2017 22:35 Крылья империи. 2 серия. Грифоны 174 54 мин. 2017
15 ноя 2017 21:35 Крылья империи. 1 серия. Крещендо 259 53 мин. 2017


Комментарии (7)

  • 04 дек 2017 20:04

    Фильм шикарный!!!!!Отличная игра актеров Монолог Лядова и Матвея просто мурашки по телу!!!!!!!!

  • 18 ноя 2017 22:59

    В общем нам втюхивают очередную Историю КПСС теперь под редакцией И. Копылова. Теперь оказывается всю революционную кашу в России заварили вовсе не немцы с их денежками от Германского генштаба, а англичане! Они имея несомненный дар предвидения еще в 1904 году начинают спонсировать эсеровские подпольные кружки. Правда с логикой тут как-то нескладно получается. Логика немцев понятна, революция в России выводит ее из Антанты и отменяет войну на 2 фронта. А англичанам что за радость? Или они заранее предвидя гигантский рост промышленности в России, ослабляют конкурента? Сомнительная идея... А эта эскапада с австрияками, которые уже в 1916 году начали готовить будущий Киевский Майдан, подкармливая военнопленных из числа жителей Западной Украины! Это же надо совсем свихнуться на почве "теории заговоров".

  • 17 ноя 2017 02:15

    оlgamitrof, я вполне внимательно смотрю этот сериал. А вы сделали правильные выводы после того, как посмотрели 2-ю серию. В первой серии на пирожном никаких вензелей не присутствовало. И соответственно ее поведение было необъяснимым. Игра актёров пока слабовата, сплошной наигрышь и истерика. Похоже нам преподносят очередную версию финансирования революции. На этот раз виновны оказались англичане. Правда пока они ставят не на ту лошадь, эсеры, как известно проиграли большевикам. А еще видно стремление авторов сериала покрасоваться старой идеей "Россия - родина слонов". Вплетая в ткань повествования Игоря Сикорского, пытаются застолбить своё первенство в авиастроении?

  • 16 ноя 2017 19:29

    полная чушь с претензией.......не советаю тратить время.....а денег сколько потрачено !

  • 16 ноя 2017 19:13

    троечка........нет логики событий.....не раскрыт сюжет......абсолютное незнание авторами того времени...законов, правил поведения, этикета и пр.

  • 16 ноя 2017 11:23

    Белка, Вы не совсем внимательно смотрите фильм, пирожное, которое получила сестра Матвея, было с таким же вензелем, что и пирожное, которым скармливал этот Феофанов,следующую девочку в доме терпимости и издевался над ней.. Осипов это пирожное получил по ошибке от пекаря, а в его сестре это вызвало совсем иную ассоциацию, чем ту, которую мог вызвать хлеб и еда в русской деревне, как Вы пишете. Да еще и не надо забывать, что для его сестры вид вензеля на пирожном с буквой Ф породил болезненные воспоминания и все это стало печальным поводом для обострения ее психического состояния, а для режиссера и сценария дал ход дальнейшему развитию событий в фильме. А что касается воспарения и окрыления (?) и пр.пр. то это элементы той эпохи и мне кажется совсем уместными и хорошо переданнымив этом фильме. Не совсем игра актеров хороша, переигрывают, нет мастерства, особенно у молодого состава актеров, но это приходит со временем. В целом фильм интересен.

  • 15 ноя 2017 21:04

    Ух ты, как всё воспаренно и окрыленно, и так высокопарно и утонченно! Звон шпор, блеск позолоты воинских мундиров, личный конвой его императорского величества, и сам государь с наследником!! И "кухаркины дети" в контраст. Покоробила только одна сцена в Доме призрения, с сестрой Матвея Осипова. Да, я понимаю, что она волей сценаристов больна, слаба разумом, но вот топтать пирожные... Это явный сценарный произвол для усиления мелодраматического эффекта, бездарное слезогонство. Не могло этого быть в реальности. В русской деревне всегда благоговейно относились к еде, к хлебу. Вышвырнуть кусок, а тем более топтать его - это тяжёлый грех. И это воспитавалось с детства. Это внушалось на уровне инстинкта. А так интересно. Будем смотреть.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther