English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Экранизация, Мелодрама, Драма, Мистика, Криминальный

Производство: Россия, 2000
Режиссеры: , ,
Персонаж:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Роланд Хуродзе, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Валерий Уваров, , , , , , , , , , , , , , , , , , Вилена Потерба, , , , , , , ,

Ларина и Захаржевская одновременно возвращаются в Ленинград в конце лета. Ларину встречают подруги по старой работе и Никита. Все едут к Никите отмечать успешное окончание съемок. За ними увязывается прибывший с Таней артист Белозеров - ее партнер по фильму. Захаржевская, для которой разрыв с Павлом давно стал очевидным фактом, приезжает в квартиру, чтобы забрать свои вещи. Она оставляет Нюточке на память фамильный браслет из гарнитура Алексея Захаржевского и уходит жить к Анжеле. Павел рассказывает отцу о расставании с женой. Тот, в свою очередь, сообщает сыну о своем решении покинуть пост первого секретаря горкома и перейти на новое место работы - послом в Гватемале... Сериал "Черный ворон". Смотреть 36 серию онлайн.

Комментарии (1)

  • 10 ноя 2016 07:48

    Сначала сериал смотрелся и обещал быть интересным, но где то к третьему десятку серий затянулся, заболотился, задохся....фу!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther