English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Развлекательные, Кулинарные, Животные, природа, путешествия

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Джон Уоррен
Страна: Норвегия
Кухня: Скандинавская кухня

Центральное Интернет ТВ представляет "Поедем, поедим! Норвегия" онлайн. Джон Уоррен побывал в Норвегии. Там он полюбовался красотой величественных фьордов, прокатился по знаменитой фломской железной дороге и нашел усадьбу Эдварда Грига. Британец рассказал, для чего норвежцы высаживают траву на крышах домов, и узнал, как жили древние викинги. Джон Также попробовал местное "ноу-хау" — тосты с клубникой, и приготовил знаменитое норвежское блюдо — лосося с медом.

Комментарии (2)

  • 01 сен 2017 11:58

    .летом , в деревенских эриях Норвегии , крыши домов зарастают высокой травой и часто жители пускают туда пастись своих Коз вместо газонокосилки
    Всем от этого хорошо : и козы кормлены и травы съедены и денег экономия

  • 01 сен 2017 07:18

    .Привет , Джон ! Давненько мы с тобой не путешествовали . Заела , понимаешь рабоче-домашняя рутина и тянееется она без конца и только к концу лета нашёл небольшое окно пролезть в Европу , где и встретил тебя на её краю а вернее в чудесной стране гейзеров, вулканов , троллей ( О, у нас есть такой ТРОЛЛЬ !!!!- Норвежцы позавидуют ) , фьордов и другой прекрасной животрипешущей природы .Единственный закон который меня забурашил это ----собакам в Норвегии нельзя или запрещается лаять 44 раза подряд ; если она залает 45 ый раз , то владельца штрафуют большим денежным эквивалентом а ещё жёнам -норвежкам разрешается вставлять зубы только по официальному разрешению от законного мужа ... немного странно , но в каждой стране есть свои особые старые законы которые забыли отменить . Только недавно например в далёкой от Норвегии ----Австралии отменили закон запрещающий владельцам автомобилей ехать верхом на полицейском ииэто не шутка а действовал он на протяжении ста лет ! Был такой случай и поэтому написали такой закон
    Короче , Потрясающая страна и это не толькоиз за мелких потрясный толчков почти неощутимых , а сама целомудренная Природа и Ее жители у которых даже нет почти воров и другого крупного криминала ; даже полицейских скоро можно занести в Красную Книгу
    А велосипеды в Норвегии ----это почти религия : в них верят почти сто процентов пассажиров и владельцев ; Вы сами видите на первой минуте велосипеды на которых едут вверх тормашками ; а рыбы здесь какие ------------------------------------------ вот какой длины !
    Фиорд стоит передо мной - рядом Джон и он крутой ... опа ! Северная Европа ! Посмотрите какая здесь волшебные места и дикая необузданная природа !
    Фьорды ----это такие заливы которые врезаются в сушу на многие км в горах .. кстати , здесь тоже есть ресторан в котором готовят блюда на мирно пока спящем вулкане ..
    очень дорогой , но говорят изысканные рыбные блюда в тысяча видах .. пальчики оближешь !!
    Джон уже третью минуту фильма никак не может наглядеться наинорвежские фиорды ; это восьмое чудо света и их надо видеть с собственными глазами ! Вода из прозрачных рек лучше шампанского : пейте и балдейте от природной чистоты и девственности ! Только в Норвегии !!! Здесь почти нет забутылированной воды !
    В пути можно поесть любые бутерброды ----от советских ( три слоя хлеба без ничего ) до американского саба , но обязательно с вкуснейшей рыбой ! Дорогая страна , но она Того стоит ! В столице Осло Вас встретит скульптура тигра около Центрального Вокзала и для вашей удачи потереть его за хвост как это сделал только что Джон ! Именно отсюда существует бесплатный тур по Столице ! Церкви , ратуши , старинные дома , один бесплатный туалет в Национальной Опере ! Не ради спектакля а ради красоты здания который напоминает айсберг номер 382 ( айсберги обычно нумеруются ) ... Всё же , как мы зачахли на диванах и давя комментарии а ведь надо поднять тухес и поехать на барухес в Норвегию !!!! Забейте на всё и приезжайте сюда ---оттянитесь по полной ! Посмотрите Парк викингланда ! Какие обнаженно сексуальные но такие целомудренные скульптуры любви !!! Даже не хочется думать о плотском ! Этот вид искусства посмотрите на 8 ой минуте 14 секунде ------групповуха ----сказано пошло ------это ИСТИННО ИСКУССТВО -говорю я Вам ! Фигуры бесподобные и никому не придёт мысль изнасиловать их , как это было в Калифорнии несколько раз !!
    200 скульптур человеческих чувств ------прямо перед Вами в этом Парке ! Как мне Вас жаль , что Вы не здесь со мной !!! Сама ЛЮБОВЬ ВАС ЗДЕСЬ ОБЛАГОРАЖИВАЕТ И ВОСХИЩАЕТ ! Гениальные Скульптуры ! НАТУРАЛИСТИЧЕСКИЕ ! Но к сожалению и здесь есть поборники морали ко ровесник пробираются ночью и заклеивают чёрной бумагой места скульптур гениталей который Создал сам Господь ! И это вызывает гнев настоящих ценителей высокого искусства ! Об этом как раз сейчас говорит Джон на чистом Русском ! Джон проголодался и он попробовал знаменитый норвежский сырный завтрак ! ... в Унгвидателе живут 800 жителей и три тысячи Коз ----самые счастливые козы в мире из молока которых делают наивкуснейший норвежский сыр ------только из молока счастливых Коз !
    На 12 минуте Вам покажут по Русских как готовят на сыроварне сыры ! Джон объедался как местный пингвин ! В местном океанариумы можно трогать всех рыб и подводных тварей ----руками , даже морских звёзд , но акул вроде здесь нет , хотя они и не ручные поэтому берегите руки ! Вода здесь прямо закачивается из океана !
    Ну что я Вам буду спойлеровать ------посмотрите сами эту передачу ------глаз не оторвёте !!!! И всего то полчаса уделите этой увлекательному путешествию не сходя с Етивинет !
    Но если Вы хотите чтобы я комментировал и дальше ----дайте мне знать , тогда этотне будет спойлером , так как по вашему желанию
    Приятного Вам путешествия по волшебной Стране !

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther