English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Информационные

Когда смотришь на экран телевизора или листаешь глянцевые журналы, кажется, что жизнь знаменитостей здорово отличается от жизни "простых смертных". На Звездном Олимпе кипят страсти, и частенько создается ощущение, что громкие разводы, равно как и пышные свадьбы, планируются пиар-службой знаменитости.
Но разрыв между двумя близкими людьми - по сути, драматичное и интимное событие в жизни каждой семьи. В том числе и звездной…
Кто все же является инициатором шумихи, поднимаемой вокруг звездных разводов? В погоне за сенсацией разрушить семейный союз могут сами акулы пера - известия о разводе той или иной знаменитой семейной пары далеко не всегда имеют под собой реальную основу. Примеров тому – множество. Практически каждая "звездная пара" хоть раз узнавала новые подробности своей личной жизни из желтой прессы.
На 10 браков приходится 7 разводов - такова статистика наших дней. Число "звездных" разводов еще больше и составляет 88%25. Такое непостоянство легко объяснимо: знаменитые и состоявшиеся, они просто не могут и не хотят подчинять свою жизнь и амбиции самолюбию даже близкого человека.
Карьера и успех в обмен на семейное счастье – так часто бывает на звездном Олимпе. Лишь немногие умеют совместить любовь и работу.
В фильме принимают участие "звезды" шоу-бизнеса, кино и телевидения, пережившие развод: Лолита Милявская и Александр Цекало, Виктор и Ирина Салтыковы, Владимир Пресняков и Елена Ленская, Арина Шарапова, Амалия Мордвинова-Гольданская, а также "звездный" психолог Лиокадия Галактионова.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther