English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2011
Авторы: Дмитрий Штоколов, , Ольга Попова
Герой передачи:

Смотрите в выпуске "Лолита. Тайны истерзанной души" телевизионной программы "Русские сенсации": Она мечтала о простом женском счастье, но за него пришлось платить одиночеством и предательством близких. Впервые — все мужчины самой противоречивой певицы России и тайны ее истерзанной души.

Комментарии (7)

  • 06 авг 2011 07:03

    Не без таланта, но совершенно безбашенная... Я, говорит, христианка, и тут же гадание на картах, и дар у неё открылся, и каббала, и наркотики, и одевается как падшая женщина. Искренность в ней есть, но это та простота, которая хуже воровства. Но что-то в ней нравится. Беззлобная она...

  • 15 май 2011 10:02

    А мне она нравится,настоящая и все понимающая про себя. Без напускной высокомерности и звездности. Дай Бог ей счастья!

  • 23 апр 2011 14:04

    Лолита ты классная! Будь счастлива!

  • 21 апр 2011 21:57

    Лолочка! Понравится всем невозможно, это понятно. Оставайся такой, как ты есть! Настоящей, искренней и неординарной личностью. На сильных и смелых мир стоит...

    Как певица она супер и репертуар у нее классный Все, что она вытворяет - это ее личное дело! Урна от этого не покраснеет и со стыда не сгорит. Не нравится? Мойте руки и идите пить чай.

  • 20 апр 2011 10:57

    -Отвратительная, пошлая рыхлая безголосая баба - охотница разврата молодых. И вот ЭТА липкая... - пример для подражания?

  • 18 апр 2011 20:48

    Все эти бездарности , так называемые " звёзды " , российского шоу бизнеса , теперь будут по очереди нам своё грязное бельё выставлять на показ ? Не жалко . Стыдно . Всё - ПОЗОР и ГРЯЗЬ ! ПОЗОР и ГРЯЗЬ ! Полностью согласна с МНОГО 1954 . И вот это - культурный фонд России ?

  • 18 апр 2011 17:22

    Вся её сущность в её словах....." О! Урна - это моё", грязная блудница. Хочется вымыть руки, не досмотрев фильма.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther