English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: Канада, США, 2015
Ведущий:
Гость: Игорь Гиндлер

Обама не только черный, он еще и красный! По крайней мере, так утверждает герой программы "Революция Обамы" Игорь Гиндлер. По его словам, американский президент вовсе не демократ, а коммунист, он собирается национализировать систему здравоохранения в Америке, пилит бюджет с помощью бюрократических уловок и вообще ненавидит возглавляемую им страну и капитализм в целом. О том, за что на самом деле Обама получил Нобелевскую премию мира, какую страну пытается сделать властелином Ближнего Востока и почему исчез бюст Черчилля из Овального кабинета, вы узнаете из нового выпуска программы.
Как всегда напоминаем: мнение участников программы не отражает точку зрения редакции сайта etvnet.com.

Комментарии (4)

  • 28 окт 2015 17:47

    Интересная точка зрения и очень убедительные доказательства. Очень приятно послушать мнение разностороннего, знающего, самостоятельно мыслящего и очень умного человека. А то, что он - выходец из СССР, только добавило ему прозорливости.

  • 25 окт 2015 01:53

    Спасибо большое за еще одно, очень интересное интервью, несущее в себе такой обьем информации. От себя хочу добавить, меньше чем полтора года назад , Барак Обама во время выступления в Вест-Пойнте изложил основное содержание своей стратегии, согласно которой основной акцент делался на местных партнеров, а не на широкомасштабные военные миссии США за рубежом. Спустя это время,"появляется все больше свидетельств того, что так называемая внешнеполитическая доктрина Обамы может провалиться".
    Присоеденяюсь и всячески поддерживаю высказывание профессора Бостонского университета, политолога и публициста Эндррю Басебич: "Увы, эта пресная, глубоко бессодержательная политика наиболее четко обрисовывает контуры эры Обамы. Редко увидишь, чтобы тяжкий труд столь авторитетных и уважаемых людей приносил столь ничтожный результат".
    Благодарю Вас за интересные встречи и с нетерпеньем жду Ваших новых работ.
    С уважением Л.У.

  • 24 окт 2015 20:36

    По-моему, все или подавляющее большинство выходцев из СССР рассуждают одинаково. Имеют право, хотя слушать их довольно трудно. Напомню о Черчилле. Если его бюст действительно убран из Овального кабинета, то не по причине покраснения администрации США, а по совершенно иной - Обама уже давно сказал, что политика разделения мира на сферы влияния ушла в прошлое. А Черчилль, Рузвельт и Сталин были именно теми политиками, которые и поделили мир на сферы в Ялте и Потсдаме в 1945 г. Но тогда и политическая ситуация была совершенно иной. Во времена Рейгана и Тэтчер главнствовал принцип политической целесообразности - всё, что плохо для СССР, хорошо для Запада. Т.е. шла Холодная война между двумя блоками. Этот принцип тоже постепенно, но ушёл в прошлое. Его заменил принцип ЗАКОНА. Сегодня ни Рейган, ни Тетчэр уже не избрались бы ни под каким предлогом. Они были хороши именно в своё время, которое, как видим, очень быстро меняется. Используя подход в суждениях выходцев из СССР, можно и Канаду, и Европу назвать красно-марксистскими. Но это анахронизм!Можно, конечно, помечтать о целесообразности и разделении сфер влияния, но только помечтать, т.к. этого уже не будет. Иначе миру придётся вернуться "назад в будущее". Спасибо!

  • 24 окт 2015 00:27

    любопытно

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther