English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Кира Малинина
Участники: , , , Эркен Иманбаев, Татьяна Зайцева, Мария Ярмуш, Наталья Дехант, Давид Кемулария, Валерий Орлов, , , Максим Иванов, Мариана Саид Шах, Олег Малинин,

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Дмитрием Борисовым. Разыскивается: американская дочь Александра Малинина" онлайн. Кира так и не получила образования, нигде не работала и проводила время в компании сомнительных людей с криминальным прошлым. Своего настоящего отца Кира впервые увидела в 2011 году, встреча прошла в телестудии программы "Пусть говорят" и закончилась скандалом. На глазах у всех страны шокированный Александр Малинин не смог распахнуть объятия для дочери, которую никогда по сути не видел. Драматичные попытки их сближения остались за кулисами. Кира вернулась в США. Пошли слухи, что дочь Малинина и Зарубиной - бездомная наркоманка. Правда ли, что отец пытался устроить ее в колледж и помочь с жильем и работой? Почему Ольга Зарубина продолжает обвинять бывшего мужа в бессердечности и алчности? Как эта история связана с отцом самого Александра Малинина?

Комментарии (8)

  • 23 дек 2017 01:48

    Видела кучу детей "русских" родителей, которые говорили про своих детей, что дети у них и говорят прекрасно и чуть ли не пишут по-русски. Какой же смех и удивление вызывала встреча с этими "хорошо" говорящими по-русски детьми. Почему-то на чужбине родители часто не понимают истинного уровня своих деток. Видимо, хочется верить в лучшее)). Русский язык мало, кому удается развить и оставить на хорошем уровне. Все это бла-бла-бла. Да и зачем этим детям русский, если вы их привезли туда, где английский? Странно...

  • 23 дек 2017 01:43

    Мораль сей басни такова: не надо рваться в заграничные райские кущи, 99.9% - прогадаешь, окажешься в ..опе!
    Мадам Зарубина не в себе! Умчалась в Америку, нашла хорошего муженька, чего она теперь хочет от Малинина?
    Неприятная тетка! Куда уехала, пусть там и ищет счастья и живет с американской дочурой и оставит в покое, как Россию, так и семью Малинина!

  • 20 дек 2017 12:46

    Ув. Igor123, если оба родителя - русскоговорящие, то русский детям сохранить и передать можно, а, если папа, например, американец, то нельзя. Либо мотивация у ребенка должна быть, не знаю, какой высокой, а мотивации у наших детей в Америке, как правило, нет.

  • 19 дек 2017 21:05

    Зарубина очень плохая мама, не дала дочке любви ,хорошего воспитания ,образования.На первой передаче ,Малинина унизили, пригласив его обманом,на вечер его творчества,если бы он знал ,кому будет посвящена передача ,он не пришел бы . Устроили не понятно что,поэтому у него была такая реакция. А Кира сразу стала говорить в адрес отца, Эммы про желчь ,про не воспитанность ,а что Зарубина хотела,что бы он на шею кинулся не видя ее 25 лет .Он очень талантлив,это факт а все остальное семейные разборки Зарубиной .

  • 19 дек 2017 20:11

    У Зарубиной .что то с головой, я думаю,смех истеричный,никому не дает слово сказать .если в ее адрес слышит не лестное.Опять. про Малинина и его отца, подняла тему ,разве это имеет отношение к поиску дочери? Ей надо лететь к дочке ,успокоить ,помочь ,показать .что и без препаратов жизнь прекрасна и удивительна ,несмотря трудности.

  • 19 дек 2017 18:48

    Кира мне показалась не чУдной, а скорее чуднОй. И не девочка уж давно - 30 лет, а все строит из себя подростка: розовые волосы, пирсинг, друзья непонятного происхождения. Ни работы, ни семьи... На первой передаче вела себя в обыкновенном американском стиле : такая напускная веселость и легкость, такая вся хайпэр, только внутри - пустота. Но в этом скорее вина Зарубиной. То, что плохо говорит по русски - мамин косяк. Мы с детьми разговариваем исключительно на родном языке, и очень много разговариваем, поэтому мои дети говорят и на украинском и на русском без акцента (дочка в США с 3 лет, а сын уже здесь родился). Мамашка даже не в курсе какое образование у ее дочки. Это как вообще?! Зарубина скорее всего полностью была поглощена личной жизнью, а Кира так, под ногами путалась. Мать ее вспоминала только когда нужно было Малинина ткнуть носом... У этой дамы всю дорогу все виноватые : и мама, и Малинин. Наверное надеялась, что взлетит высоко и все будут локти кусать и на коленях ползать, а ничего не вышло. Серая посредственность. Малинина я не оправдываю - он со своей стороны поступил очень и очень не красиво. Но хуже всего в этой ситуации выглядит именно Ольга Зарубина. -Ирина-

  • 19 дек 2017 16:04

    Какая чудная девочка. У неё все будет хорошо. Она оставила незабываемое ощущение искренности , нежности и таланта. Я желаю ей удачи. Таня. Канада

  • 19 дек 2017 14:55

    Создается впечатление, у зарубиной что то с головой не в порядке .Всех, кто что то говорил в ее адрес нелестное, затыкала,как то по недоброму хихикала.Дочке 31 год ,она не выходит на связь а ольга идет в студию .что бы ее разыскала программа. Да не дочь ей нужна.ей нужно унизить хорошего певца Малинина,отца тоже сюда приплела -ведь это никак не связано с пропажей дочери? Нужно брать билет, литеть в Сиэтл,приласкать свою дочь ,подключить своих знакомых которые живут в Америке,у нее же должны быть кто то с кем она здесь общалась,показать дочке ,что без наркотиков жизнь интересна и увлекательна,тем более ,что как говорит Ольга она социальный работник, помочь воплотить ее идеи в жизнь, вещи и шляпы делать для друзей, знакомых.В Америке .есть организации,которые могут помочь .но нужно и самим прилагать усилия,Я своей дочке всегда говорю никто,/ кроме родных/ не постучит к тебе в дверь и не скажет: "Ты хочешь быть дизайнером?",но если ты будешь сама проявлять инициативу ,тебе будут помогать .Вовремя изучения языка,/ кстати курсы брали бесплатно /наша семья долгое время работала на дому ,помогала найти работу организация:изготовляли сувениры,для форменной одежды изготовляли эмблемы,искуственными цветами занимались.Но мы всегда были рядом.вместе,сейчас дочка получила Гранд и учиться на архитектора.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther