English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2012
Ведущий:
Герои передачи: , Илан Шор
Участники: Изумруд Мугутдинова, , , Андрис Лиепа, , Юля Ковальчук, Ирина Обухова, Алексей Митрофанов, Ким Брейтбург, Владимир Середин, Наталья Андрианова

6 лет назад кадры Жасмин на больничной койке шокировали страну. Никто не мог поверить, что одна из красивейших певиц российской эстрады стала жертвой семейного насилия. Тогда единственный раз и только в интервью Первому каналу певица откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить. После случившегося Жасмин несколько лет вела затворнический образ жизни, А возродила певицу новая любовь: молдавский миллионер Илан Шор завоевал руку и сердце дагестанской горянки и помог ей избавиться от былых страхов. Сегодня в студии "Пусть говорят" в день рождения Жасмин Илан Шор впервые расскажет, как он покорил ее. И только для программы "Пусть говорят" молодожены откроют двери своего нового дома. Смотрите в высоком качестве в передаче "Жасмин. От любви до любви" из цикла "Пусть говорят с Андреем Малаховым" онлайн на eTVnet.

Комментарии (43)

  • 20 окт 2012 06:12

    Бабушка без зубов (с)_________________ А, может, она не хочет вставлять? Знаю таких бабушек - ни в какую не хотят идти в больницу, нам, говорят, мало осталось, и так сойдет...

  • 20 окт 2012 01:29

    Я рада за Жасмин!!! Всегда следила за её творчеством, переживала за её личную жизнь, и теперь приятно видить её счастливой!!! Бабушка мне больше всех понравилась.

  • 17 окт 2012 21:54

    а мне понравилось! не смотря на все гадкие комментарии! С Днем Рождения, Жасмин! Что-бы все у вас было хорошо, и даже лучше! Счастья, здоровья и вам и вашим деткам! Умничка что не сдалась и поверила в себя!

  • 17 окт 2012 11:49

    дорогая милена, про чиновников -это в точку))) правильно правильно. Сара свои деньги своим голосом заработала, так что пусть тратит на здоровье и на блестки и на туфли. А на вкус и цвет товарища нет. Кому то поярче нравится, кому то попастельней, так что дорогие женщины радуйтесь своим нарядам и делайте друг другу комплименты)))) очень способствует настроению, когда хвалят кофточки и юбочки на нас одетые. Хотя бывает и так что мрачно завидуют, поджимают губы и говрят, милочка вас этот цвет полнит )))))) или милочка этот цвет вас убивает)))) нет чтобы промолчать или соврать ))))))))))))))))

  • 17 окт 2012 07:12

    Не являюсь поклонницей Жасмин, но очень рада за нее по-человечески, по-женски! От бабушки - я вобще в восторге! Спасибо!))

  • 16 окт 2012 16:00

    "….. Единственная разница, это то что Сара хвалится на всю страну))))" Да , Катя, вы правильно заметили, это разница с нами, но отнюдь не разница с другими ее товарищами по цеху. Бахвальством заражены не только ее соратницы, но и соратники тоже. Скромность, явно не их удел. Но они хоть , в основном, сами заработали на все свои цацки. А вот многочисленная армия гозслужащих, полицейских чинов, возводят себя "Версали", на постройку которых, на их зарплаты, им бы пришлось трудиться не одну жизнь. И это никого не удивляет и не шокирует. А насчет "новых туфель, кофточки на работу.".. да, есть такой грех .)))

  • 16 окт 2012 12:35

    смотрю малахова раз в два года))) но почему то обратила внимание на надпись Жасмин. Видимо подсознательно всплыла драма с ее избиением. Почитала коменты пользователей, дорогие мои давайте быть добрее..... Ну не все люди умные, есть и глупенькие хорошенькие женщины как Сара / она же Жасмин. Ну местечковая она и муж ее новый местечковый и свекровь ее в молодости явно пасла гусей пока сынок денег не заработал. Но ведь люди они приятные, искренние. Сара радуется устаканившейся жизни, мужу с бабками, чтобы все как у людей её тусовки было. Она совершенно не отличается от своих саратниц по цеху-попсовых див . Да и от мужчин певцов тоже не отличается. Все они хвастаются своими сумочками, тряпочками, домиками. машинками и блёстками. Мы тоже хвастаемся перед друзьями, родственниками и знакомыми))))) Кто из нас купил очередные туфли и не одел их сразу на работу? Или новую кофотчку? Или не похвалился как в отпуск съездил. Единственная разница, это то что Сара хвалится на всю страну))))

  • 16 окт 2012 05:30

    тошнотворное зрелище

  • 15 окт 2012 18:28

    Прочитала комменты и даже полегчало , не мне одной показалась вся эта убогость со шмотками . Даже коментировать не хотела в этот раз , чтобы опять в зависти не обвинили . Хотите верьте , хотите нет , не все хотят столько туфель и разного барахла . Тут купишь новую вещь , ну порадуешся пару дней и все . Но чтобы вот так , с таким упоением , любовью к вещам ... что это за духовная недоразвитость , в таком то возрасте .Прямо дет-ский сад какой-то , когда девочки хвалят-ся друг перед другом своими куклами.

  • 15 окт 2012 07:57

    Дом совершенно обыкновенный. Я не миллионерша, но у меня примерно такой же дом по размеру. Может ванная поменьше. Во многих странах люди среднего достатка живут в таких домах. У свекрухи, просто вороней дом, как можно в таком доме находиться целый день, где сплошные блестки. Только я одного понять не могу, ведь Жасмин безголосая и песни у нее ужасные. Кто ходит на ее концерты….. После передачи “ голос”, на всех Российских звезд смотреть и слушать противно. Моисееву надо на заслуженный отдых уходить, и не смешить народ. Послушайте лучше Адель.…… От ее песен мурашки по коже бегают!

  • 15 окт 2012 06:45

    Киноша! Респект! Вот именно , что сделал людЯм красиво а красиво по ихНЕМУ мнению это бАгАто.... ))))))))))))

  • 14 окт 2012 23:32

    2 рома 25: очень понравился и развеселил ваш пост о жасмин-саре. параллель с буратино из бревна-полена-чурки. у жасмин-сары тоже история с носом была. зато теперь у этой пошлой мещанки свой богатенький буратино и туфли из крокодила!!!как прелестно!!! и весь народ россии счастлив за неё! наверное на это она своими деревянными извилинами и рассчитывала!

  • 14 окт 2012 19:06

    Хорошо Малахову удается снимать заказуху. И сам, простите, "оборжался" и клиентам сделал "красиво".

  • 14 окт 2012 15:08

    Сначала один купил, сделал из полена Буратино. Потом другой подобрал - тоже с денюшками, можно опять на сценке попеть, на Лабутена " заработать". А между этими двумя - просто ожидание, когда подвернётся следующий папа Карло? То-то ее не было видно.

  • 14 окт 2012 12:35

    Спасибо! Поняла. А вдогонку по поводу Жасмин. Жасмин ее сделал ее муж и это видно было и по передаче. все эти примитивные наигранные обжималки поцелуи,и фразочка "поцелуй а то люди подумают что ты меня не любишь". Уровень той парочки если помните у Малахова, когда девочка воспитывалась в детском доме и разыскивала семью. Отец военный встретился с ней, а мать так и не нашла в себе силы. так вот Ж и ее муж напомнили мне парочку из той передачи по своему уровню развития. А вот сюжет про гардероб и особенно туфли за гранью. Зачем вызывать такие негативные эмоции у людей? Если ты поешь для этой страны, а на туфельки Лабутан учительнице пения, которой она могла бы сама быть, не выбери ее в жены такой человек,нужно работать два года и ничего не есть,не пить, и не дышать. И кто то там смеет вякать что это все досталось ей тяжким трудом??? Просто позор!

  • 14 окт 2012 11:28

    Лиза, "тихое счастье", это то, которым поделилась с нами Галя, azinin, рассказав о том, как она была счастлива, когда у нее впервые появилась своя комната, вернее, комнатушка, в 6 метров, которую она помнит до сих пор. Ну, и не только об этом. Галина, когда вы не ударяетесь в сталинизм, ваши посты очень интересно читать. Почему бы вам не посписываться , вместо "сталинистка", Галя-оптимистка? Ведь вы же оптимистка, да ?

  • 14 окт 2012 10:27

    Миленочка!Я что-то пропустила?

  • 13 окт 2012 23:40

    Ну, бог с ней Лиза. Вы действительно, знаете больше чем я. Сара сейчас счастлива и прекрасно. Хотя счастье, оно конечно, разное бывает. Вот про "тихое счастье" , которым поделилась с нами Галина, почитала с удовольствием. Оно живое, это счастье и не мерилось богатством.

  • 13 окт 2012 22:14

    хочу задать пару вопросов илану и маше шор сколько нужно было наворовать мнрону шору,что бы обеспечить сына и двух последних жен такой дорогой безвкусной жизни. а маша могла бы выглядеть красивей при её розовой спальне и сильной любви к стилю борокко и наврядле она знает,что это такое

  • 13 окт 2012 19:50

    Миленочка, Вы добрый и хороший человек,и судя по всему хорошая жена и мать,и Вам никак не придет в голову то что обычно делают такие вот из грязи в князи взятые. Благородство ее мужа в том что он не открыл причину по которой он так озверел, а там было от чего. Я никогда не рассказываю то что мне доверяют , но то что я знаю из очень близкого круга то это на 100 % ее вина.Нормальный европеец просто бы выставил из дома,и все тут. Кавказец,горячая кровь, спасибо что саблей не зарубил... Может сгоряча он и сказал что купил ее с потрохами,и это была правда. Он нашел никому не известную деревенскую девчонку , стал вкладывать деньги в учебу, танцы,и потом привез в Москву и тут уж реки потекли на ее мельницу Без этого она была бы просто Сара, и в лучшем случае преподавала бы пение в школе. Вот это скорее всего он имел в виду когда говорил что много денег отдал на раскрутку. Таких звезд как она, с таким голосом учительницы по сольфеджио, пруд пруди.Надо быть благодарной тем кто подставил плечо, и открыл кошелек))))))))))))))))))))))

  • 13 окт 2012 19:09

    да ладно вам, ,,бедная,, она побагаче вас,будет. её первый муж,за содеянное,выплатил,,бедной,,жене несколько ,,лимончиков,, ,за моральный и ,,физический...только на тот момент,она была еврейской национальности,а сейчас малахов говорит,даргинка...там где выгодно,так что-ли? а этот брак по-любви?

  • 13 окт 2012 15:35

    Лиза, но откуда нам знать, как было на самом деле? Как я помню, ее бывший муж, категорически отрицал свою вину и рассказывал во всех интервью, что она о косяк ударилась . Но врачи в больнице, куда она поступила, зафиксировали такие садины и ушибы, а также поломанный нос и изуродаванное лицо, которые могут быть только при избиение. Я думаю, что конфликт был в том, что сделав из нее звезду, он по прежнему, по законам шариата, хотел держать ее в узде. Но она вкусив славы, уже не хотела быть послушной рабыней.. Но так или иначе, как бы она не была виновата, никто не имеет право поднимать руку на женщину. И никаких оправданий, сделал это, сделал то, тут быть не может.

  • 13 окт 2012 09:24

    это малолетнее жлобьё нас ещё и злыми, завистливыми людьми назвало))) значит правда, что они себя лучше всех считают. пусть попробуют всё это богадство ссобой на тот свет забрать)) ох, и трудно будет вам умирать, расставаясь с туфлями за 2000 евро))
    Жасмин, очередной мужик тебя купил, дай Бог чтобы не бил. но вас не любовь, а обычные рыночные отношения. у вашего сына деградация на лицо. хочет быть "успешным бизнесменом или депутатом". одни деньги и аферы на уме. О Боге и о святости Души в этой семье не говорят. некогда, надо боГАДСТВА копить.
    Все богатства пренадлежат Богу, а мы нищие приходим и нищие уйдём. и подобная, бездуховная жадность это воровство у Бога. дал Бог денег, так используй их для самых важных нужд лишними поделись с голодающим. вот зачем куча игрушек ребёнку, который ими не играется?!

  • 13 окт 2012 05:05

    Миленочка!. Там, 6 лет назад, было не все так как рассказали по телевизору..))) Конечно же это ужасно что он так ее наказал, но по кавказским законам мог бы и убить, не каждый мужчина может простить такое, и еще после того, как вытащил ее в Москву, сделал ей имидж, даже ребенка скрывали, облагодетельствовал всю семью,и тут на тебе получи.... Ни в коем случае я не защищаю его.

  • 13 окт 2012 02:18

    У, какие вы жестокие, люди!))))))))))))))

  • 13 окт 2012 00:40

    На фоне вашей злобы она кажется ангелом и вся эта передача просто вас развлекает , не нравится переключите.

  • 13 окт 2012 00:25

    полностью согласна с предыдущими комментариями.зачем нужно было всем это? и хочу добавить,что не муж купил все это,а его папа,ну а про покойниках или говорят хорошо или никак,так вот про не во ни как.много жёнец и не порядочный а что я имею в виду,очень многие знают. и на папины деньги купить можно и не только футбольную .а и много команд. и я бы очень хотела,что бы это прочитала маша шор

  • 13 окт 2012 00:13

    Бабушка без зубов Не стыдно?

  • 12 окт 2012 23:57

    очень рада за жасмин! хороший муж,славные детки!

  • 12 окт 2012 23:30

    Лиза, это вы им завидуете :)))… Я тоже. Гардеробная Сары меня убила наповал.. И даже увещания Ковальчук меня не спасли от этого нехорошего чувства. :)))

  • 12 окт 2012 23:27

    о класс

  • 12 окт 2012 22:30

    Лучше бы не было этой передачи. И правда, Жасмин тут выглядит не лучшим образом. Мне она всегда казалась очень нежной, с не сильным, но теплым и чарующим голосом. Очень красивая внешне: и фигурка, и лицо. А оказалась мещанистой, самовлюбленной теткой, для которой жизненные ценности заключаются в шмотках. К тому же, изрядно поправившейся ( я уж думала, что она беременна), что делает ее еще более бабистой, а ведь ей всего 35 лет! Дома у них, точно, пример безвкусицы...Нагромождение дорогих аляпистых цацек. Мол, *Жили бедно - фатит!* . Короче, не получилось у Малахова слепить конфетку из известной субстанции сегодня.

  • 12 окт 2012 22:19

    мяукающая,проплаченная,небрезгливая бездарность!!!моё личное мнение.

  • 12 окт 2012 21:36

    удачно вышла замуш....и что........и жасмин - очередная бездарность

  • 12 окт 2012 21:25

    Люди, какие вы злые и завистливые. Легче всего сидеть на диване и обсуждать. А если передача не нравиться, то не смотрите.

  • 12 окт 2012 21:22

    Жасмин поздравляю с днем рождения. Рада, что она теперь счастлива, что у нее все хорошо и черная полоса в ее жизни, закончилась. Но такие примеры жертв домашнего насилия, которые терпят издевательства по 10 лет, ( например, та же Валерия), говорят о том, что с насильниками надо заканчивать сразу, после того, как они подняли руку первый раз, и не верить в их расскаяния и обещания "любови вечной на земле". Не у всех хватает сил и характера на это. А конец может быть самый трагический.

  • 12 окт 2012 20:30

    Просто до слез... от смеха. когда наш гламурненкий сказал что все сделано с любовью, (может быть) элегантно,и стильно. Если это стиль то какой то уж самый жуткий что есть на свете. А дом свекрови-это вообще что -то с чем то. ужас летящий на крыльях ночи..УУУУУУУУУ иХ дом сделан дизайнером и это видно, так сейчас оформляют отели , но домом там пока не пахнет. Пусть будут счастливы в своей семье. Кому нужны ее песни и она сама? Теперь то муж все купит, бедные наши ушки )))))))))

  • 12 окт 2012 19:35

    убогие!!!

  • 12 окт 2012 18:51

    Жасмин несла собои другои образ из ее творчества- а в передаче она какаиа-то злаиа и наглаиа, странно...:О, разочарование как в артистке. а голос у нее классныи, нежныи такои, и дом просто супер!

  • 12 окт 2012 18:47

    да, никому не нужна эта передача. Ей муж просто купил ее и все.

  • 12 окт 2012 18:00

    На мой взгляд, одна из самых "дебильных" передач Малахова : кому нужна Жасмин и все остальные ей подобные? Со своими родственниками и бла...бла...бла...ужас...

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther