English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2012
Ведущий:
Герои передачи: Ирина Бычкова, Любовь Жуплова
Участники: Игорь Баринов, , , Екатерина Савушкина, Зинаида Сазонова, , , , Олег Романенко, Александр Аулов, Елена Сенина, Мария Кутузова, Светлана Кочкина, Вера Сухарева, Елена Будеркина, Сергей Бычков, Раиса Лисянина

Александр Бычков, житель города Белинский Пензенской области, в ходе следственного эксперимента показывает, как убивал и ел своих земляков. Человеческие останки Бычков хранил в подвале собственного дома. Там же во время обыска был найден дневник, где Александр фиксировал, как в течение последних двух лет совершал зверские преступления. Мать Александра Ирина Бычкова несколько дней боится выходить из дома, опасаясь народной расправы. Люди говорят, что она тоже ела человеческое мясо и даже торговала им на базаре. У этой истории есть еще один страшный поворот – два года назад за эти зверские преступления уже был осужден другой человек. Он дал признательные показания под пытками. В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, кто же на самом деле является убийцей и людоедом – тот, кто уже отбывает наказание, или тот, кого арестовали только что. На программу приехали матери обоих мужчин, они встретятся с родными жертв. Смотрите в высоком качестве в передаче "Белинский потрошитель" из цикла "Пусть говорят с Андреем Малаховым" онлайн на eTVnet.

Комментарии (9)

  • 19 апр 2012 08:36

    Малахову нужно изменить тактику своей передачи. Не доказуемые обвинения, крики, скандалы.-он думает,что нам это нравится? Я бы хотела послушать не убитых горем родственников, которые ни чего не знают, а услышать расследование официальных органов,обвинение и наказание.

  • 02 апр 2012 01:33

    inessa78
    А в стране в которой вы живете нет людоедов, убийц, насильников и просто моральных уродов? Вы живете на Луне?

  • 01 апр 2012 09:06

    А у Бычковой мамаши язык подвешен, переорет переговорит кого угодно.Фу мерзость какая.

  • 30 мар 2012 02:59

    Рада за тех ко успел уехать из той (нашей Советской) страны! Слава Б...у что мы это наблюдаем со стороны, как бы в качестве зрителей, и пишем комментарии... Там если честно, страшно.

  • 30 мар 2012 02:55

    Россию люблю. Не надо так обобщать - идиотов везде хватает... Но непорядка там много - это факт. Страшно туда ехать, хотя, вроде, раз в два года приезжаю, и всё слава Богу... Но эта передача напугала...
    В советские годы был известен факт людоедства в моём городе, и мать всё знала, что делал сын.

  • 29 мар 2012 22:30

    почему не вызвали ментов на передачу, которые выбили под пытками показания у невиновного? Они так и будут безнаказанными ходить и хватать людей?

  • 29 мар 2012 19:09

    просто идиотская страна

  • 29 мар 2012 18:10

    Самая опасная страна.

  • 29 мар 2012 16:12

    Страшно жить в России.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther