English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Борис Корчевников
Герой передачи: Елена Проклова
Участники: Мариана Саид Шах, Андрей Тришин, Юлия Норкина, Ангелина Могилевская, Татьяна Бронзова, Александр Савелов-Дерябин, Екатерина Кмит, Марина Михайлова

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Завещание Елены Прокловой: У кого я прошу прощения…" онлайн. Актриса Елена Проклова тяжело больна. Она написала завещание и ей сейчас очень важно высказаться. У кого и за что Проклова хочет попросить прощение? Олег Табаков, Олег Янковский, Александр Абдулов - казалось, романы с ними Прокловой приписывала только молва, но сегодня в "Прямом эфире" Елена Проклова хочет рассказать всю правду… Елена Проклова - советская и российская актриса театра и кино. Лауреат Премии Ленинского комсомола. Заслуженная артистка РСФСР. Снималась в известных советских фильмах "Снежная королева", "Переходный возраст", "Гори, гори, моя звезда" и других. В 1976 году стала лауреатом Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Призы за актерскую работу". Член Общественной палаты Российской Федерации.

Комментарии (5)

  • 13 янв 2017 12:35

    Погуяла она конечно

  • 10 янв 2017 10:32

    Вот именно, она сама и мусолит. Раньше была категорична насчёт развода ( мол, надо расставаться, когда стали чужими). Теперь у них обстоятельства поменялись, заговорили об обязательствах венчанного брака и прощении. К тому же, как приманку, бросили для зрителей фразу " тяжело больна". В результате, слава Богу, пока ничего страшного. Это, конечно, хорошо...но сколько можно нам лапшу на уши вешать ради дешевого пиара? Опять любви не хватает? Или внимания всеобщего?

  • 10 янв 2017 05:04

    А вот сегодня я Проклову поняла, как никогда прежде... Все правильно она говорит: и об абортах в "совке", к которым относились только, как к медицинской необходимой операции, ( ни разу я не слышала об аморальности сего действия!); и о многочисленных влюбленностях, когда собираешь эту любовь, как солнце в ладони, потому что мама с папой недолюбили; и о том, что в любви смолоду меньше всего интересовало, женат он или нет... А ее пытаются судить с точки зрения сегодняшних нравственных законов... Да и тогда была мораль, но не было Бога - всё же жили в атеистической стране, а раз Бога нет, то все можно. Жалко мне сегодня Елену... Все, что ей хочется, - это хоть немного любви, а взять ее не у кого. С венчанным браком у них обоих - каша в голове. Они понимают это буквально: раз в церкви - значит брак венчанный. А это не совсем так. А если нет церкви? Венчанный - это когда слово даешь честно перед Богом и держишь его до конца. Я не ослышалась - Елена Проклова больна?! Чем?! Прощение можно было попросить и не публично. То есть, вообще не публично! Для этого достаточно, чтобы были двое - ты и Бог. У женщин, если есть возможность, можно было попросить прошение по телефону или в личной встрече... Но достаточно одного Бога. Главное, чтобы покаяние было искренним... А так не поймешь - то ли искренно говорит, то ли это продолжение роли... Боря не прав: девочкой она совсем не выглядит. На нас смотрит уставшая, несчастная женщина, от которой мало что осталось от "Ларисы Ивановны" - самого очарования и нежности, которую хотела, наверное, вся мужская часть страны. Дай Бог ей здоровья!

  • 09 янв 2017 23:03

    Она сама её и "мусолит"!

  • 09 янв 2017 17:48

    Люблю Проклову, но сколько можно мусолить ее личную жизнь?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther