English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: , Игорь Павлов
Участники: , Мариана Саид Шах, , Юлия Варра, Влад Светоч, , Александра Рашель, Тигран Арутюнян, Лера Тувина, Сергей Жорин, Феликс Лубнин, , Борис Астахов

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Я тебя мало бил! Миллионер против бывшей звезды" онлайн. Знаменитую певицу спускает с лестницы ее бывший муж, влиятельный и состоятельный человек. Он оскорбляет ее, бьет, пинает, кричит, что она воровка. А ведь когда-то он и Наталья Штурм в этом доме были очень счастливы. Парадокс этой истории в том, что пара уже 12 лет как в разводе. Игорь растит их общего с Натальей сына. Недавно он снова женился, его новая избранница Елена Вербаноль намного моложе него. Штурм считает эту женщину аферисткой. И боится, что колоссальным состоянием ее бывшего мужа будет распоряжаться именно эта молодая женщина, а не они с сыном. Сегодня в "Прямом эфире" Наталья Штурм: очная ставка с бывшим мужем-миллионером, который лишил ее сначала ребенка, а теперь может лишить и всего состояния.

Комментарии (6)

  • 22 фев 2017 20:44

    какая алчная!!!!!если она богатому прощает избиения и унижения,когда он её гонит ,как холеру,на всю страну,ради сына, то что ж онапервого, нищего, не прощала ради дочери? сын- спосб обогатиться.

  • 11 фев 2017 15:56

    Это же надо так себя не уважать,чтобы позволять с собой так обращаться.Из-за денег терпеть побои-зачем такое замужество нужно.!Не можешь строить семейные отношения,не надо выходить замуж!Как можно так доводить человека,что он лезет драться.

  • 11 фев 2017 13:00

    .Она никогда не была Звездой .. пару песен и всё ... МНОГО ШУМА -и ничего

  • 11 фев 2017 12:37

    Подскажите, чем знаменита Н.Штурм, я ее песен не слышала, наверное отстала от жизни.Мне показалось ее волнует только наследство, а сын это средство добиться нужного ей завещания.

  • 11 фев 2017 04:03

    Слышала, что Борис Корчевников в марте уходит из " Прямого эфира" по состоянию здоровья, а вместо него будет Дмитрий Шепелев...

  • 11 фев 2017 00:16

    Как надоели эти битые , несчастные артистки :-(

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther