English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Борис Корчевников
Герои передачи: Наталья Штурм, Игорь Павлов
Участники: Андрей Разин, Мариана Саид Шах, Сергей Заграевский, Юлия Варра, Влад Светоч, Мария Арбатова, Александра Рашель, Тигран Арутюнян, Лера Тувина, Сергей Жорин, Феликс Лубнин, Леонид Дзюник, Борис Астахов

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Я тебя мало бил! Миллионер против бывшей звезды" онлайн. Знаменитую певицу спускает с лестницы ее бывший муж, влиятельный и состоятельный человек. Он оскорбляет ее, бьет, пинает, кричит, что она воровка. А ведь когда-то он и Наталья Штурм в этом доме были очень счастливы. Парадокс этой истории в том, что пара уже 12 лет как в разводе. Игорь растит их общего с Натальей сына. Недавно он снова женился, его новая избранница Елена Вербаноль намного моложе него. Штурм считает эту женщину аферисткой. И боится, что колоссальным состоянием ее бывшего мужа будет распоряжаться именно эта молодая женщина, а не они с сыном. Сегодня в "Прямом эфире" Наталья Штурм: очная ставка с бывшим мужем-миллионером, который лишил ее сначала ребенка, а теперь может лишить и всего состояния.

Комментарии (6)

  • 22 фев 2017 20:44

    какая алчная!!!!!если она богатому прощает избиения и унижения,когда он её гонит ,как холеру,на всю страну,ради сына, то что ж онапервого, нищего, не прощала ради дочери? сын- спосб обогатиться.

  • 11 фев 2017 15:56

    Это же надо так себя не уважать,чтобы позволять с собой так обращаться.Из-за денег терпеть побои-зачем такое замужество нужно.!Не можешь строить семейные отношения,не надо выходить замуж!Как можно так доводить человека,что он лезет драться.

  • 11 фев 2017 13:00

    .Она никогда не была Звездой .. пару песен и всё ... МНОГО ШУМА -и ничего

  • 11 фев 2017 12:37

    Подскажите, чем знаменита Н.Штурм, я ее песен не слышала, наверное отстала от жизни.Мне показалось ее волнует только наследство, а сын это средство добиться нужного ей завещания.

  • 11 фев 2017 04:03

    Слышала, что Борис Корчевников в марте уходит из " Прямого эфира" по состоянию здоровья, а вместо него будет Дмитрий Шепелев...

  • 11 фев 2017 00:16

    Как надоели эти битые , несчастные артистки :-(

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther