English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Марианна Суворова,
Участники: , Инга Черваненко, Милена Дейнега, , , Екатерина Шумякова, , Мэри Восканян, , Михаил Хасьминский, Кристина Колганова

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Все было по любви: звезда отвечает на обвинение в насилии" онлайн. Пьер Нарцисс - мы все знаем его как исполнителя песни "Шоколадный заяц". Обаятельный и улыбчивый отец семейства - таким его знает и помнит публика. Но вот радиоведущая Марианна Суворова говорит, что стала жертвой этого обаятельного мерзавца. Он обещал ей карьеру певицы и однажды назначил встречу в отеле на час. Что произошло там за закрытыми дверями? После этого Марианна публично обвинила знаменитого певца в насилии и избиении. После этого признания певец Пьер Нарцисс долго не выходил на публику, но сегодня наконец он появится в студии "Прямого эфира". Он и она впервые после этого скандального обвинения встретятся, чтобы рассказать каждый свою версию того рокового вечера.

Комментарии (4)

  • 29 апр 2017 13:31

    она- наркоманка конченая.-м-

  • 29 апр 2017 13:06

    она пьяная что ли?-м

  • 21 апр 2017 15:57

    .И я не верю что "шоколадный заяц "такой негодяй . Не верю и всё!

  • 21 апр 2017 12:49

    Стыдоба.Боря ,зрители Вас очень любят,но... . Почему так много гадости у Вас в передаче? Понимаем, главные редакторы и реж.Но Вы ведь лицо передачи.Зачем же так опошлять Ваш образ бодобными историями? У Вас образ чистого, светлого, молодого человека с застечивой улыбкой.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther