English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Борис Корчевников
Герои передачи: Марианна Суворова, Пьер Нарцисс
Участники: Евгений Тарло, Инга Черваненко, Милена Дейнега, Александр Бердников, Светлана Родина, Екатерина Шумякова, Арчи, Мэри Восканян, Тимур Ефременков, Михаил Хасьминский, Кристина Колганова

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Все было по любви: звезда отвечает на обвинение в насилии" онлайн. Пьер Нарцисс - мы все знаем его как исполнителя песни "Шоколадный заяц". Обаятельный и улыбчивый отец семейства - таким его знает и помнит публика. Но вот радиоведущая Марианна Суворова говорит, что стала жертвой этого обаятельного мерзавца. Он обещал ей карьеру певицы и однажды назначил встречу в отеле на час. Что произошло там за закрытыми дверями? После этого Марианна публично обвинила знаменитого певца в насилии и избиении. После этого признания певец Пьер Нарцисс долго не выходил на публику, но сегодня наконец он появится в студии "Прямого эфира". Он и она впервые после этого скандального обвинения встретятся, чтобы рассказать каждый свою версию того рокового вечера.

Комментарии (5)

  • 29 апр 2017 14:13

    Непонятно как можно ставить такие диагнозы с одного взгляда. Но одну вещь я заметила легко, и здесь не нужно даже быть большим психологом. Пьер всю передачу, по-моему без даже малых перерывов, держал руку возле рта, все время прикрывая губы. Это telltale знак того, что человек говорит неправду. Эта женщина вызывает намного больше сочувствия чем он.

  • 29 апр 2017 13:31

    она- наркоманка конченая.-м-

  • 29 апр 2017 13:06

    она пьяная что ли?-м

  • 21 апр 2017 15:57

    .И я не верю что "шоколадный заяц "такой негодяй . Не верю и всё!

  • 21 апр 2017 12:49

    Стыдоба.Боря ,зрители Вас очень любят,но... . Почему так много гадости у Вас в передаче? Понимаем, главные редакторы и реж.Но Вы ведь лицо передачи.Зачем же так опошлять Ваш образ бодобными историями? У Вас образ чистого, светлого, молодого человека с застечивой улыбкой.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther