English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: ,
Участники: Яна Павелковская, Янис Юкша, , , Лия Волянская, Оксана Билера, , Алена Ал-Ас, , Сергей Джигурда, Тамара Пухова, Антонина Саврасова-Абрамова, Нина Дилон, Андрей Князев

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Счастливы вместе? Джигурда и Анисина ждут третьего ребенка, тест ДНК и миллиард" онлайн. У Никиты Джигурды и Марины Анисиной снова медовый месяц? Они опубликовали видео в социальной сети после поездки в Париж. Разведенные звезды снова выглядят как молодожены! А ведь совсем недавно в "Прямом эфире" они говорили о разводе, обвиняли друг друга в страшных вещах и делили миллиардное наследство. И вдруг эти кадры, и шокирующее заявление: что они ждут третьего ребенка и уже покупают мебель в детскую! Эти слова напугали и бывшую жену Джигурды - Яну Павелковскую, ведь Никита вдруг отрекся от одного из их сыновей - и потребовал тест ДНК! Как это связано с заявлением Джигурды о том, что они с Анисиной вот-вот вступят в наследство Браташ?

Комментарии (6)

  • 22 май 2017 22:34

    Джигурда и Онисимова два дурака, и сколь можно показывать этого дебила

  • 22 май 2017 21:47

    Сколько можно втюхивать нам эту пару??? Тошнит уже от них. Они , что платят нашему т.в. за их появление на экране? Или наше т.в. оплачивает появление этих "шизиков" на экране? Ужас.. Бедные их дети.

  • 22 май 2017 19:16

    когда уже перестанут пиарить этого клоуна......

  • 22 май 2017 18:41

    Какой кошмар...

  • 22 май 2017 17:34

    ну,сколько можно ?!

  • 22 май 2017 16:50

    просто грязь и мерзость

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther