English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Борис Корчевников
Герои передачи: Мария Максакова, Людмила Максакова
Участники: Владимир Басов-младший, Михаил Полицеймако, Анастасия Плешакова, Ольга Богданова, Юлия Норкина, Константин Саркисян, Вячеслав Невинный-младший

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Мария Максакова: Помогите моей мести" онлайн. Сейчас она позирует перед немецкими журналистами, а еще совсем недавно позировала перед камерами украинских СМИ. Тогда с Денисом Вороненковым они очень хотели понравиться украинской власти, а теперь, когда Максакова поет по-немецки, кому она хочет понравиться? Говорят, Мария Максакова собралась в Германию. Неужели связь с мамой, которая ждет ее в Москве, окончательно порвана? И почему именно этот фрагмент оперы Вагнера она решила исполнить перед публикой сейчас. Кому и за что хочет отомстить Максакова: убийцам своего мужа или родной маме, которая публично в прессе радовалась его смерти. Что сделать, чтобы их примирить? Ответ - в судьбе Лидии Федосеевой-Шукшиной, Елены Прокловой и ее сестры по фильму "Мимино" - актрисы Ольги Казаковой. Как они потеряли связь со своими дочерьми? И как встретятся с ними - в "Прямом эфире"!

Комментарии (4)

  • 29 апр 2017 16:04

    Людмила Максакова очень посредственная актриса, благодаря "связям". Мария, такая же певица. У обеих калькулятор в мозгах. Не ожидала, что Корчевников уходит из передачи, жаль, он очень профессионально вырос.

  • 28 апр 2017 23:48

    Хорошая передача, хотя и очень невеселая. От Максаковой я в ужасе, ни культуры, ни воспитания, ни такта... Товарищ в студии назвал ее великой актрисой современности. С какой стати? Средней руки актриса, которая всегда была на плаву благодаря фамилии, не более того. Да и вообще вся эта история уже конкретно достала. А Борис действительно был сегодня на высоте. Не знала, что он уходит с канала. Жаль.

  • 27 апр 2017 01:18

    Людмила Максакова - ужасна!(((((((((((((((((((((((( Какое она достояние?!?! Позор, а не достояние. И Лидия Шукшина туда же, как мать. "Мyдрость приходит c годами. Иногда годы приходят одни"... (с)

  • 26 апр 2017 16:34

    Хочется сказать не об этой передаче а о ведущем Борисе корчевникове замечательный человек и ведущий который ведёт программы потрясающе он сопереживает людям которые в студии и это высокопрофессиональные этому нельзя научить это уже в нем заложено очень очень жаль что этот человек с большой буквы уходит с канала таких как Борис на телевидении не так много уже не совсем молодая ваша поклонница маргарита

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther