English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: ,
Участники: , Мариана Саид Шах, Евгений Харламов, , Татьяна Зайцева, Елена Зайцева, , Ирина Чечеткина, Вера Третьякова, Галина Капуста, Ольга Светлая

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Любовь строгого режима: Ирина Аллегрова ответит мужу - уголовнику" онлайн. Бывшего мужа Ирины Аллегровой, танцора Игоря Капусту бросила и его вторая жена. Бросила, пока Капуста сидел в тюрьме. Сразу после освобождения недавно в нашей студии Игорь Капуста винил во всех своих бедах Аллегрову. Мол, женила на себе, украв у невесты. Сломала карьеру, превратив в подсобного рабочего их роскошного особняка. Бросила, оставив ни с чем, с одной зубной щеткой. Он пытался потом начать сначала, снова женился, стал отцом, но потом сорвался. Наркотики, тюрьма и снова предательство. Когда Капуста вышел на свободу, оказалось, что ему просто некуда идти. Пока он сидел, вторая жена развелась с ним и не дает видеться с ребенком. Сегодня в "Прямом эфире" очная ставка: Ирина Аллегрова, Игорь Капуста и его последняя жена. Впервые после освобождения Капуста сможет объясниться с этими женщинами, которые, как он считает, сломали ему жизнь.

Комментарии (1)

  • 23 май 2017 21:24

    Герой передачи - Капуста, а не Крымскии. Уже не знают, как унизить человека. Дочка - прелесть! Ирина - одна, как женщина, за "60"... Надо прощать. Христос: " Если вы не прощаете, то и Я вас не прощу".

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther