English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Передачи > Развлекательные

Производство: Россия, 2012
Ведущий: Иван Охлобыстин
Героиня передачи: Маргарита Луи-Дрейфус
Участники: Ольга Иванова, Валерий Гергиев, Павел Деревянко, Нина Чусова, Лена Князева, Дарья Мясищева, Федор Бондарчук, Светлана Иванова, Максим Матвеев, Джаник Файзиев, Арман Яхин, Екатерина Ветчинова, Виктор Сокирко, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Андрей Сафронов

Центральное Интернет ТВ представляет телепроект "Первый класс с Иваном Охлобыстиным. Маргарита Луи-Дрейфус" онлайн. В этом выпуске: Маргарита Луи-Дрейфус, хозяйка Марселя. "Август. Восьмого" - как это было. Павел Деревянко - возвращение поручика Ржевского. Разоблачение фокуса от братьев Сафроновых.

Комментарии (7)

  • 28 мар 2014 13:50

    Попробую дать характеристику этой, чем-то зацепившей за живое многих пользователей сайта, женщине, но не своими словами: «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление... Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам-она просто напросто глупа... Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.»
Коко Шанель. И характеристика И.Охлобыстину своими словами: еще не вполне определившийся со сценическом образом фигляр.

  • 28 мар 2014 11:36

    Марго - приятная особа, располагающая к себе , нет возражений. Но класса в даме не наблюдается , что кровей не голубых видно сразу. Да и мягко выражаясь, не красавица. Зато умница, что тоже на дороге не валяется.:))

  • 27 мар 2014 23:09

    ==Неизвестно кому повезло больше Дрейфусу или Маргарите:) == :))) И то правда. Я вообще за них обоих рада,так как антипримеров по жизни хоть отбавляй,кому и с кем НЕ повезло. История их,понятно,полна и домыслов,и всего остального. Но результат налицо,как говорится. Про внешность Маргариты есть немного претензий,она могла бы выглядеть намного выигрышнее,даже в свои годы,даже имея морщинки,если бы изменила прическу (это нельзя называть прической,это что-то с чем-то) и ей нельзя подводить глаза снизу.Про одежду ...такие люди не заморачиваются :),но это (лично мне так кажется) неправильно,у дорогой женщины все должно быть просто красиво :)

  • 27 мар 2014 22:36

    Лицо как из воска и холодная такая женщина брррр не разделяю восторг..

  • 27 мар 2014 21:22

    ====Спокойна,умна,скромна,уверена в себе, голос просто обалденный. Дрейфусу в свое время сильно повезло с ней :)..... ===Неизвестно кому повезло больше Дрейфусу или Маргарите:) С вышеперечисленным согласна, но аляповатый стиль в одежде и вечно сальные волосы не улучшили моего впечатления о ней.

  • 27 мар 2014 20:38

    Ув/kamsamolka/ Совершенно с вами согласна. Я видела эту программу в прошлом году и эта дама меня совершенно очаровала.

  • 27 мар 2014 18:39

    Про Маргариту оччччень понравилось :) Вот так получается,сначала прочитаешь,потом посмотришь многочисленные фото,не сильно понравилась,да и не особо удачные фото :(,потом пойдешь по совету сюда.... и получишь удовольствие. Женщина подкупает прктически сразу, своими внутренними качествами. Спокойна,умна,скромна,уверена в себе, голос просто обалденный. Дрейфусу в свое время сильно повезло с ней :)..... Молодчина!

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther