English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: , Ксения Мерц
Участники: Eлена Астафьева, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Ольга Лейбман, Юлия Стахива, Евгений Никифоров, Константин Крохмаль, Руслан Кравец

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Заклятые подруги: светские львицы грызутся за олигарха" онлайн. В сеть попало видео, на котором известные светские львицы Алена Кравец и Ксения Мерц не на шутку вцепились друг в друга. Серьезной драки удалось избежать только благодаря охраннику, вмешавшемуся в разгорающийся конфликт. Что рассорило подруг, и как в этой истории замешан возлюбленный Алены Руслан Кравец? Если верить Ксении, то все просто: Руслан Кравец влюблен в нее и готов бросить ради нее Алену. Но так ли это на самом деле? Алена уверена, что причиной ненависти Ксении совсем другая. Что скажет Алене и Ксении сам Руслан? В чем истинная причина рублевской драмы?

Комментарии (5)

  • 29 янв 2018 02:32

    У этой искусственной куклы Кравец, съехал парик.

  • 24 янв 2018 21:10

    Гадкие обе, ни красоты , ни манер, ни интеллигентности, ни малейшего намека на вкус, совершенно базарный язык, и это русские женщины? Глядя на них испытываешь стыд и отвращение, а может они наглядное пособие, какой не должна быть женщина? А если этих жеманных и разукрашенных умыть? Какая у них никчемная и глупая жизнь! И не смейте вертлявую бездарность называть Актрисой, хотя бы из уважения к значению этого слова.

  • 24 янв 2018 17:53

    даже комментировать не хочеться, всё так смешно и глупо! две " светские львицы"... ха,ха, кто они вообще? не интересно!

  • 24 янв 2018 12:18

    откуда они обе ОБРАЗОВАЛИСь? НЕ ОБРАВАЛИСь......

  • 24 янв 2018 10:16

    откуда они обе обравались? из деревни таратайка. очень жаль дмитрий, что тратите время на такую ерунду, ваше , эфира , наше время, мне нравятся многие ваши истории, не теряйтесь. ALL THE BEST!!!!!!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther