English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: , Елена Перегудова, , Михаил Хасьминский
Участники: Влад Светоч, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Владимир Хорошев, Эркен Иманбаев, , Юрий Берланд

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Вернулся с того света: знаменитый актер о жизни после смерти" онлайн. Знаменитый актер Валерий Гаркалин несколько лет назад пережил клиническую смерть - три минуты его сердце не билось. Эти три минуты, по его словам, не были наполнены мраком смерти. Он видел свое бездыханное тело и врачей, спасающих его жизнь, со стороны. А таинственная незнакомка подала ему знак - "еще не время". Что означают эти видения? Галлюцинации, выдумка или доказательство бессмертия человеческой души? Зрителям предстоит услышать свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Впервые показания вернувшихся с того света проверят на детекторе лжи. Что они видели и чувствовали на самом деле?

Комментарии (3)

  • 24 янв 2018 20:33

    Здорово, vikad8, патентуйте идею :). Такой эндо-мираж.... Принцип П. Капицы - он ставил перед учениками проблему и предлагал каждому предложить на след. день более десятка самых невероятных ее решений. Некоторые сработали.

  • 23 янв 2018 19:47

    Не вдаваясь в метафизику и высокие материи: многие люди, пережившие клиническую смерть, описывают , как они видели своё тело «со стороны».
    На одно из возможных объяснений этого феномена натолкнула последняя версия Go-Pro(мобильной видеокамеры).
    При этом видео снимается двумя камерами на 180 градусов. А компьютерная обработка показывает картину съёмки себя со стороны.
    Возможно, что мозг в условиях гипоксии даёт сбой в обработке зрительной информации, и показывает картину не «изнутри» , а «со стороны».
    Так как глаза чаще всего остаются открытыми, то есть, зрительная информация регистрируется - чисто технически это возможно.

  • 23 янв 2018 15:51

    Очень субъективное мнение участников. Они верят в то что с ними произошло.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther