English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Андрей Чуев, Элина Ковальская
Участники: Валентина Петренко, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Александра Гозиас, Виктория Морозова, Марина Рыльцова

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. "Ты не беременна!" : жена телезвезды вызывает его любовницу на детектор" онлайн. Звезда скандального реалити-шоу Андрей Чуев оказался меж двух огней: с одной стороны 19-летняя жена Виктория, которая годится ему в дочери, с другой - отвергнутая любовница Элина, которая утверждает, что носит под сердцем его ребенка. Почему Андрей внезапно разорвал отношения с Элиной? Счастливый молодожен уверяет, что у него никогда не было серьезных намерений по отношению к Элине. Он считает, что девушка придумала беременность, чтобы шантажировать его. Кто из них лжет? Действительно ли Элина беременна и как к этой истории относится молодая жена Андрея Чуева? Для кого из троих правда сегодня окажется невыносимой, и с кем в итоге останется Андрей Чуев?

Комментарии (3)

  • 20 дек 2017 15:09

    Мария, абсолютно Вас поддерживаю! Но программы про Эвелину Мазур к примеру, , весьма и весьма могут быть полезны для следственных органов, а вот такие, как кто кому изменял и кто от кого беременный ( да и беременный ли?) - это все позор нашей тележурналистики. Некоторые передачи важны и интересны ( про перевал Дятлова ), но большинство просто высосаны из пальца ... Если нет важных тем, лучше не выходить...

  • 20 дек 2017 12:33

    в точку. согласна с коментарием. а шепелева надо со мого посадить на этот стул. ужас а не програма.........

  • 19 дек 2017 17:07

    Ну ,зачем нам (зрителям ) знать,кто от кого беременный? Если нет достойных тем для обсуждения,то уберите эту программу. В стране столько замечательных людей (простых),столько историй! Надоели эти "звёзды", которые только и пиарятся на скандальных постельных сценахИ. как Жириновский правильно сказал, называйте всех своими именами.Старый ,выживший из ума Джиарханян ,то что он знаменитый артист,совсем к этой истории не касается.Разбирают не его роли в театре или в кино,а его роль в жизни, как мужчины и человека.А он ,мягко выражаясь,в этом качестве выглядит отвратительно и глупо.Точно так же и Краско и им подобные.Старые дураки. А кто такие светские Львицы? Это же бесполезные для общества люди. То чем они занимаются со старыми маразматиками- ПРОСТИТУЦИЯ.И не надо их показывать по телевизору .Это позор нашей нации.Хватит воспитывать молодёжь к стремлению обогатиться за счёт воровства , махинаций и проституции.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther