English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Герои передачи: Наталья Мурга, Данара Курманова, Владимир Быстряков, Ирина Храменкова
Участники: Александр Добровинский, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Рафаэль Утургаури, Анетта Орлова, Олег Сычев, Алексей Лобарев

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Приворот для Виталины: история любви на детекторе" онлайн. Драматичный сериал с участием Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна обрастает новыми подробностями. На главную защитницу Виталины Элину Мазур было совершено жестокое нападение. Неизвестные, по слова Мазур, избили ее дубинками и забрали доверенность от Виталины. Кто эти неизвестные злодеи, зачем им доверенность и существуют ли они на самом деле? История с избиением - не единственная новость. В студии собрались люди, готовые рассказать об украинском периоде жизни Виталины и о том, на чем основана любовь Виталины к солнечной Грузии. Но может быть, все это лишь наговоры, а Виталина - несчастная жертва молвы? Какие тайны из прошлого Виталины откроет новый выпуск?

Комментарии (1)

  • 18 дек 2017 19:18

    Действительно живем в последнее время, пришла женщина и говорит я сама вошла в духовную сферу и что то там помогла АД ,стало его жалко ,а мне жалко ее ,она возможно сама не понимает,что об этом нужно молчать и призывать Иисуса Христа ей помочь- выйти из этого безумия.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther