English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: , Андрей Тришин, Александр Савелов-Дерябин
Участники: Жан Семенов, Сабина Пантус, Роман Устюжанин

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Покаяние сердцеедки: Елена Проклова и оба ее мужа" онлайн. На детекторе лжи известная актриса Елена Проклова. Она знаменита не только блестящими ролями в кино, но и ошеломляющими романами с мужчинами. Некогда счастливый брак с бизнесменом Андреем Тришиным дал трещину, спустя 30 лет совместной жизни супруги развелись, хотя до сих пор продолжают жить вместе! Что это: фиктивный развод или последствия измен супругов? Какие отношения связывают Проклову с другим бывшим мужем - Александром Савеловым-Дерябиным?

Комментарии (6)

  • 27 сен 2017 09:15

    Проклова постидилась би рассказивать о своих похождениях !! Обикновенная б......................

  • 27 сен 2017 06:09

    Очень нужна, вы просто не услышали главного в конце передачи, мы в ответе за все наши поступки. Елена мудрая и смелая женщина, а вы просто не в состоянии, видимо в силу своей ограниченности, ее понять.

  • 27 сен 2017 00:19

    Мерзость!!! Не понимаю, почему они все это делают, особенно, учитывая, что мало кто верит в эту чушь . Неужели за бабки?! Можно с этой галиматьей завязывать...

  • 26 сен 2017 21:13

    не понятно ,почему люди позволяют посторонним людям так копаться в их личной жизни и в душе? Тогда есть ли у них душа?

  • 26 сен 2017 19:07

    Проклова кому- то и нужна - не последняя актриса в советском кинематографе, но зачем нужны такие темы " изменяла/ не изменяла"?!?!? Или, как вчерашняя тема про болезнь Василия... Человек, явно, болен, семья не хочет это афишировать, потому что надеется, что парень поправится и скажет еще свое слово в кино... А тут пристали с вопросом, совершал он суицид или нет... Откуда он знает, если у него на тот момент было измененное сознание?!

  • 26 сен 2017 14:26

    кому нужна эта Проклова с ее мужьями ?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther