English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: ,
Участники: Роман Устюжанин, Сабина Пантус, , , Людмила Зарубина, , , Татьяна Выгузова

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Малинин и Зарубина: правдивая история отвергнутой дочери" онлайн. Звезда 80-х певица Ольга Зарубина и король романсов Александр Малинин познакомились, когда песни Зарубиной звучали на каждом шагу, а начинающего музыканта мало кто знал. Вскоре после свадьбы у молодых родилась дочь Кира, но брак продержался всего два года. После развода Александр вычеркнул из жизни не только бывшую жену, но и маленькую дочь. Когда Кире исполнилось пять лет, Ольга вышла замуж и уехала жить в Америку. Лишь спустя четверть века отец и дочь встретились лицом к лицу в студии "Пусть говорят". Эпохальная встреча, которую так ждала Кира, закончилась скандалом: Малинин отказался принять дочь. Что произошло между супругами на самом деле? Почему Александр Малинин до последнего считал, что Кира не его дочь?

Комментарии (4)

  • 10 ноя 2017 01:31

    Зарубиной лечиться надо: она сплошной комок нервов, от обиды и злости она стареет на глазах, ужасно запущенная и неухоженная: на голове гнездо, руки тихий ужас, под одним ногтем даже чернота какая то , одета не пойми во что, вся напряженная, мимика на лице говорит обо всем . Вообщем жалко Ее , а Малинин что , ну козел и все тут !

  • 27 окт 2017 06:04

    Я так и не поняла мотивации Зарубиной предстваить свою дочь через 25 лет.На кой,чтобы что? Мое личное мнение,если тебе плевать,что твой мужчина не хочет детей и ты все равно решаешь оставить ребенка,какие после этого могут быть претензии????

  • 25 окт 2017 22:18

    Зарубина выглядит старше своих лет .Руки очень старые ,без маникюра. Ей до Эммы как до ........ А жена папы всю ситуацию знает только со слов Зарубиной /не понятно,что самой Зарубиной нужно от Малинина/, приходит на передачи и думает ,если она будет позорить сыновей своего мужа им будет стыдно , а позор именно ей что сор из избы выносит ,Малинину конечно ни смотря ни на что, нужно простить отца и уделять ему внимание .

  • 25 окт 2017 19:43

    ольга зарубина - три гадючих головки... сама она несостоявшаяся мать... дочь её не знает русского языка, необразованная,без жилья,профессии и работы...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther