English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герои передачи: Диана Шурыгина, Александр Рухлин
Участники: Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Елена Уварова, Олег Хамов, Лариса Миронова, Надежда Юшкина, Владимир Брилев, Наталья Шурыгина, Эмиль Маммадов, Екатерина Лукоянчикова

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. Было или не было: очная ставка Шурыгиной с обидчиком" онлайн. Зрителей ждет неожиданный поворот в деле Дианы Шурыгиной. Накануне Диана впервые встретилась с Александром Рухлиным, который, как она утверждает, тоже изнасиловал ее в тот злополучный вечер. Программа закончилась дракой - муж Дианы накинулся с кулаками на обидчика жены. Сегодня оппоненты предъявят чудовищный компромат на мать Дианы Шурыгиной. Если обвинения подтвердятся на детекторе лжи, то женщине грозит уголовное преследование. И если это правда, то, возможно, это шанс оправдаться для Сергея Семенова - вдруг в этой истории все не так просто, как казалось? Согласится ли теперь Сергей пройти проверку на детекторе лжи и встретиться со своей жертвой?

Комментарии (4)

  • 19 янв 2018 13:20

    Ирина согласна 1000% .. просто когда дети/молодеж пьет.. там нет ответственности. Я считаю что все были под алкогольным воздействием. И за последствия наказание несут мальчики а она бедняга... виноваты все.

  • 19 янв 2018 00:12

    Ирина, боюсь,что Выше мнение и мнение людей ,согласных с Вами- как глас вопиющего в пустыне. Вы еще очень мягко сказали.

  • 19 янв 2018 00:04

    Хватит деву уже звездить при чем ни о чем!

  • 18 янв 2018 19:46

    Оба накуролесили и допустили ошибки, но... Диана из общежития в провинции оказалась в Москве, вышла замуж, познакомилась с известными людьми и у нее даже появились деньги на адвоката Добровинского (на минуточку!). Я даже видела ее в качестве "эксперта" на передаче "Звезды сошлись"! А пацан отсидел уже часть и еще не известно, как будет дальше. Диана не угомонится. Ей нужно мелькать на экране, чтобы не пропадал интерес к ее личности. Очевидно же, что у нее после этого случая жизнь повернулась в лучшую сторону. Вот она и будет раз за разом поднимать эту тему. Я против насилия! Но почему если она была пьяная и не смогла толком ответить НЕТ - это экскюз, а пьяному пацану ( не совсем отдающему себе отчет в своих действиях) никакого снисхождения? Маме Дианы стоит немного честнее посмотреть на свою дочь.-Ирина-

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther