English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Дебаты

Дождь 212 мин

Производство: Россия, 2017

Центральное Интернет ТВ представляет цикл передач "Дебаты". Дебаты на Дожде - это словесная дуэль самых непримиримых оппонентов с диаметрально противоположными мнениями. Это продолжение любой важной общественной дискуссии, для которой Дождь предоставляет площадку и приглашает беспристрастного модератора. Это всегда остро, всегда аргументированно, ярко. Наши гости не просто политики и бизнесмены, они носители какой-либо идеи, которую готовы отстаивать в словестном поединке с кем бы то ни было.


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
26 янв 2017 19:00 Дебаты. Навальный vs Лебедев 25 84 мин. 2017
18 мар 2016 18:00 Дебаты. Навальный vs Познер 159 78 мин. 2017
17 мар 2016 22:00 Дебаты. Мовчан vs Титов 16 50 мин. 2017


Комментарии (17)

  • 26 мар 2016 13:11

    Познеру на сегодняшний день не стоит менятся,так как ему уже больше 80ти ,хочет ещё какое то короткое время поработать и достойно выйти на заслуженный отдых.

  • 26 мар 2016 01:20

    Последнее время профессионал Познер принимает в различных интервью и дебатах защитную стойку, оправдываясь, хотя и не без агрессии, а это никогда не красит медийную персону. Ну и претензий к нему накопилось достаточно. Допускаю, что вижу его в телевизоре в основном на “своем поле” под Дождем, для него “чужом”, что как-то объясняет его поведение. Всем поклонникам Познера советую посмотреть “Глаз Божий” Л.Парфенова — двухсерийный документальный фильм, посвящённый столетней истории Пушкинского музея. Там во второй серии он демонстрирует (почти НЮ!) свою прекрасную физическую форму в его 77 лет, изображая Пикассо. Так что, “в его возрастной или весовой категории” он еще очень даже О-Го-Го! Нравится это кому-то или нет, но он уже лет 40, как верный адепт 'меняющихся' систем, “преподает "молодёжи" мастер-класс”: преданность господствующей идеологии.

  • 25 мар 2016 22:15

    Хорошо знаю и о Познере и о его биографии,так что ,разумеется никаких иллюзий об этом господине никогда не питал, но считал его профессионалом.Был поражен, услышав как его уничтожал и распинал Каспаров в дебатах на познеровском почти родном англииском языке.Так что профессионализм профессионализмом, а вот интеллект и достоинство все таки иногда работают.Жаль мне этого человека, а ведь потенциал был.Точно был.

  • 25 мар 2016 20:36

    Хотя Познер играл на "чужом" поле с "чужим" рефери и не в ту "игру", в которую он умеет играть,а также не в его возрастной или весовой категории, тем не менее, таки показал своё мастерство и преподал "молодёжи" мастер-класс... Что же касается самой темы передачи, то цензура всегда БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ, как бы не хотели противники этого сделать наоборот... даже в знаменитом на весь мир свободой слова племени Мумбо-Юмбо шаман и местные аксакалы всегда "фильтруют базар" своей молодежи, включая либералов и радикалов, дабы они не "поколебали" генеральную линию ВОЖДЯ племени. И очень умилил "плач" Ксюшы в конце передачи...

  • 25 мар 2016 18:50

    Встреча профессионала с непрофессионалом. Когда не хватает профессионализма, надо учиться, учиться и учиться.. и набираться опыта..

  • 25 мар 2016 10:30

    очень примитивно все выглядит потому как правильно было замечено, Навальный не умеет слушать, только глаголить...скорее всего, обсуждался конфликт поколений <если бы молодость знала если бы старость могла>..

  • 22 мар 2016 09:11

    Какое-то странное обсуждение. ИМХО cюда стилистически, не тематически, подходят слова Киплинга «О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, не встретиться им никогда” ….. каждый об участниках дискуссии приводит свое давнишние мнение pro & contra, априори оставаясь на предних позициях, а если сюда еще добавить продолжающуюся в блогосфере препираловку между Ксенией Собчак и Владимиром Познером, то тема – навсегда. Без минимальнейшего шанса, что взгяды сторон в даже долгосрочной временнОй перспективе сблизятся...

  • 22 мар 2016 06:51

    глядя на этих замечательных русских интеллигентов , горжусь обоими .
    приходит на ум фраза Стэна Агрэ из Стругацких - кажется что то вроде
    свинья жизни губит великие замыслы
    Г-н Познер конечно же такая симпатичная 80 летняя свинья жизни , а Лёша Навальный - понятно - представитель великих замыслов .
    Душой с Навальным, голос Познеру .

  • 21 мар 2016 23:48

    Владимир Познер - умница, отличный собеседник, опытнейший журналист. Всё, что он говорил, имеет под собой колоссальную базу, настолько в его рассуждениях было желания убедить в правильности выбора и поступков, что не слышать его могут только очень недалекие люди, привыкшие слышать только себя любимого, каким и является господин Навальный. Браво В.Познер!

  • 21 мар 2016 20:17

    Познер. Каким он был таким он и остался! Лукавый, жонглирующий словами и понятиями, беспринципный. Спасибо Парфенову за его эмоциональное и четкое высказывание-итог. Навальный молодец, держал свою линию-мысль четко. Никаких передергиваний.

  • 21 мар 2016 20:02

    Особой "любви" к Познеру не питаю,но "противник" у него конечно...даже не <Ленский>:)

  • 21 мар 2016 19:49

    //С конца 1970-х годов, как правило, посредством спутниковой связи, Познер появляется на западном телевидении. Он был частым гостем в программе Nightline[en] на канале American Broadcasting Company, а также в шоу Фила Донахью[en]. Представлял в лучшем свете заявления и решения руководства Советского Союза относительно тех или иных внутренних и международных вопросов, и, зачастую, оправдывал наиболее противоречивые из них.Среди таких решений были решения о вводе советских войск в Афганистан[20] и уничтожении южнокорейского Боинга[21].// (Википедия).Any questions?

  • 21 мар 2016 18:04

    Зачем вообще Познеру этот спор....? Понятие " цензуры" он пытается заменить понятием " редакционная политика ".... Ещё В.ИЛенин объяснял в своей статье " партийная организация и партийная литература" что журналист, писатель зависят от " денежного мешка".... Все мы это учили когда то ,,,,и вот опять туда же! Историю которую Познер настойчиво приводит в пример как некой " цензуры" в США не что иное как типичная редакционная политика которая конечно же зависит от рекламодателя итд , но настоящая цензура спускается свыше и определяется властью. Когда власть выступает заказчиком и в этом большая разница! Чьи интересы на самом деле защищает Познер? Навальный конечно же не самый лучший спорщик и конечно уступает в раскрепощености мэтру прошедшему " огонь, воду..." Поэтому для меня этот дебат выиграл Парфёнов который в несколько минут объяснил всем что по чем... Вот действительно у кого Обаяние, Интеллект и Совесть в одном флаконе!!!

  • 21 мар 2016 17:12

    то пуррингснейк: полностью с вами согласна; удручают, и очень, два комментария которые последовали за вашим

  • 21 мар 2016 16:39

    этот дебат показал насколько познер и подобные ему иезуиты, изощренные в диалектике защиты мирового зла опасны. они опаснее
    тех лидеров пропаганды, которые просто лгут. познер и познеры исходят из того, зло непобедимо,оно и тут и там. сливать немног критческой правды-это полезное и даже смелое дело.познеры-подпорки зла!
    а навальный зла не принемает.такие навальные не позволяют злу захлестнуть мир с помощью познеров.честь им и слава!

  • 21 мар 2016 16:09

    Мне кажется, что Познер страшен. Он иезуит, опытный спорщик. Его позиция основана на том, что мир несовершенен, что беспринципные и сильные всегда побеждают честных и одиноких, что русские люди не нуждаются в свободе выбора, что хитрые Познеры, которые понемножку раскрывают правду, не опасную для злодеев, делают полезное и даже храброе дело.
    А вот Алексей Навальный, который утверждает, что преступать закон никому и никогда не дозволено выглядит уважаемому Purringsnake'у слабым и противоречивым.
    Да, конечно, мир несовершенен и зло сильно и вездесуще, и там и даже здесь, но именно такие, как Навальный держут вахту защиты от всепобедоносности Зла. Без таких как Навальный мир был бы еще хуже.
    И Навальный глубоко прав, утверждая, что Познер -это подпорка Зла, согласие со Злом.

  • 21 мар 2016 14:10

    ещё раз убеждаюсь насколько умён,основателен и убедителен вл.познер и насколько слаб,противоречив либерал ал.навальный...кроме всего прочего,ал.навальный мало способен слышать иное мнение... вл.познеру по многу раз приходилось снова и снова излагать свою позицию,чтобы прекратить передёргивание... вот такое мнение... сам факт подобных дебатов полезен,т.к.показывает нам воочию кто есть кто и какого мнения заслуживает...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther