English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Приемная дочь" онлайн. Героиня — Марина, 29 лет, техник-специалист в лаборатории. Любит проводить время на грядках в деревне. Гордится своим воспитанием. Мечтает подарить маме поездку в Венецию. За время беременности на ее долю выпало много испытаний: разрыв отношений с женихом, смерть отца и известие о том, что она приемная дочь своих родителей. Выйдет замуж за трудолюбивого неконфликтного обладателя красивых рук, который сможет заслужить авторитет у ее сына.

Комментарии (7)

  • 08 мар 2017 16:59

    А мне показалось что она была готова выбрать второго, но всю передачу был такой перекос среди ведущих по поводу его семи квартир и это выставлялось как его главное достоинство. И в конце, когда обсуждали варианты женихов, Роза как то с особой хамоватостью безапелляционно заявила на всю страну что в Москве на него своих найдётся много и невеста тут же руки вперёд: "Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ''. Мне показалось, в данном конкретном случае, она его не выбрала из за этих нехитрых манипуляций ведцщих, что возможно натолкнуло ее на мысль о том что получалось однозначно что она его бы выбрала из корыстных побуждений. Не знаю чего их всех в этот раз так разнесло, может он им самим понравился и позавидовали и понесло? :) И наобещал слишком много, стоя на одном колене. Василиса говорила что надо запретить на всю страну о таком благосостоянии заявлять, мол выйдет из Останкино и женщины разорвут. Лариса стала явно давать понять невесте что она врет заявляя что ей всеравно какой достаток у жениха. Ну и Роза в конце поставила свою жирную точку указав что это только для ''нас, москвичей''. Передача оставила очень неприятный осадок.......собственно как и многие другие, смотрю как социологическое исследование чтобы понять чем они там живут. и каждый раз расстраиваюсь из за примитивизма и неприкрытого сексизма.

  • 08 мар 2017 16:20

    Меня первый жених очень сильно насторожил своим желанием открыть магазин для взрослых. Это уже очень многое говорит о человеке, даже если он и оправдывает это тем, что такой бизнес очень актуален. Именно поэтому я его исключила из числа достойных кандидатов..... Вообще, если бы у третьего было богатство второго, то к нему надо было бы однозначно выходить, и свекровь потенциальная очень приятная женщина :))). Вообще, к сожалению, те женщины, у которых очень высокая самооценка, которая не слишком подкреплена действительностью, очень часто приходят к выводу, что зря они были настолько уж избирательными...

  • 08 мар 2017 15:32

    Странная невеста. Женихи все чудесные. Первый конечно своеобразный, но и она не из королевской семьи!!!! Может побоялась что будут упрекать? Слишком много рассказала о себе на публику. Как по мне так видео было вообще лишним. Это слишком интимные детали, не для широкой аудитотии...

  • 08 мар 2017 11:44

    Диво -Дивное ! Зачем пришла,?Кого желаешь? Удивительная самооценка! Парни все замечательные!Редкое превращение ЗОЛУШКИ В КОРОЛЕВНУ! Приемные родители перестарались с ее воспитанием. Одной красоты порой недостаточно,против генетики не попрешь,-это точно! Пользуясь случаем,хочетца поздравить ведущих ,и всех женщин с теплым и любимым праздником Весны! Счастливых Вам улыбок ,с ВЕСНОЙ!

  • 08 мар 2017 09:48

    Действительно не совсем понятно..... Наверное надеялась встретить принца на белом коне, который сразу её поймёт, и они влюбятся друг в друга. Но это ведь бывает очень редко, и скорее всего, почти никогда на этой программе :)))). Хорошая девушка, но на сегодняшний день очень vulnerable, мне показалось. Я думаю, что если второго и третьего жениха сделать главными героями, то к ним обоим будет очень и очень большой интерес ''слабого'' пола.

  • 08 мар 2017 06:31

    Кхм... Зачем тогда пришла?)))

  • 07 мар 2017 16:00

    Да, ее можно наверное понять... Хотя двое женихов, второй и третий, были очень приличными выборами. Она побоялась, не готова она пока к серьезным отношениям.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther