English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Развлекательные

Производство: Россия, 2017
Ведущие: Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина

Центральное Интернет ТВ представляет "Давай поженимся! Боевой жених" онлайн. Максим, 44 года, капитан запаса ВВС России, предприниматель. Имеет разряд кандидата в мастера спорта по регби и армейскому рукопашному бою. Мечтает жениться и жить у моря. Признается, что часто придирается к мелочам. Жена изменила ему с начальником и вместо извинений попросила ее отпустить. Максим не рассматривает на роль жены провинциалок и обладательниц лишнего веса. Свою избранницу видит эрудированной, миниатюрной интеллектуалкой с рыжими волосами и хорошим вкусом.

Комментарии (2)

  • 10 апр 2017 18:53

    Ну и интересные типажи сегодня Первая невеста - чего с глазами-то может линзы.Третья - тут все ясно - попиариться пришла Вторая и вправду больше всего подходит вплоть до места проживания и возраста но... Ну а женишок с грецкими орехами за щеками и самомнением выше крыши вообще отдельная история

  • 10 апр 2017 17:58

    Так интересно.... первой невесте 31, третьей 32 года. Если этого не знать, а только слушать их, то подумаешь легко, что обеим по 20, особенно последней, плюс ее танец я бы назвала как-то, но воздержусь, инфантилизм налицо. Второй невесте 39, и если этого не знать, то по реакциям и разговору можно подумать, что ей около 50-ти. Шикарная женщина для семейной жизни, но Василиса сказала, что не для жениха.... Остается сам жених. 44 года, обожает себя, с большим самомнением, и я подозреваю, что большая зануда. При этом он скорее всего не особо злопамятный, и сказал, что любит детей. Хороший друг тоже я думаю. Одна огромная проблема для семейной жизни - он сластолюбец и легко изменит. Сложившаяся пара распадется после выхода из Останкино, мне кажется....... На месте Ларисы я бы сделала вторую невесту главной героиней, мне кажется, что очень многим мужчинам она может понравиться :)). Она мудрая, добрая, и доброжелательная, умеющая прощать и понимать. Что еще надо? Внешне она тоже очень приятная женщина.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther