English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2011
Герой передачи: Марина Якушина
Участники: Наталья Воротникова, Мехди Ибрагими Вафа, Светлана Проскурякова

Центральное Интернет ТВ представляет цикл телевизионных передач "Экстрасенсы ведут расследование" с участием финалистов и победителей сезонов "Битвы экстрасенсов". Загадочные исчезновения людей, крупные кражи, похищения детей... Удастся ли героям программы восстановить картинку преступлений и найти виновных? Смотрите выпуск "Mаньяк по кличке "Доктор"" онлайн на eTVnet.

Комментарии (19)

  • 30 мар 2011 08:19

    я очень надеюсь, что в тюрьме этого доктора вылечат. И ничего, что всего 18, а не 150 лет--такой как он скорее всего подохнет там.

  • 06 мар 2011 12:23

    irinashera, может и можно меня найти, а вы не маньяк?? а давйте я вас сначалa найду : )))

  • 03 мар 2011 19:32

    кристи84 а можно тебя в социальных сетях найти?

  • 02 мар 2011 05:30

    Я согласна с taniusha57, огромное спасибо всем кто задействован в процессе поимки преступника, ведь самое главное поймать и изолировать от общества, как можно быстрее и если экстрасенсы помогают в этом, почему бы и нет. Все средства хороши, в пределах разумного, конечно.

  • 28 фев 2011 12:50

    ну в 15 лет это еще так себе, а вот когда тя лапают, когда тебе 8-10 это жесть конечно! бееееее

  • 28 фев 2011 09:33

    Я вот на себе в 15 лет испытала прощупывание экстрасенса, как оказалось, "экстрасекса", который массажистом у футболистов был и экстрасенсом принимал по вечерам, черт дернул, приперлась на свою голову, такого деру дала, а вот родителям не сказала, стыдно было, а надо было бы, как пить дать, посадили бы.

  • 28 фев 2011 09:27

    Ну да, кому нужно его покаяние, расстрел само то, жалко что отменили.

  • 28 фев 2011 01:48

    если ОНИ (экстрасенсы) такие "крутые" и "бескорыстные" , то что им мешает устроится на работу в отдел милиции (полиции и т.д.) и помогать бороться со всякой мразью. Но, они предпочитают сниматься в шоу. А как вы думаете, сколько дублей делается при съемке каждой передачи, и во сколько семей они заходили чтобы "помочь"!!?

  • 27 фев 2011 23:09

    Ув. tasik6, какие странные вещи вы говорите. По вашему, пусть экстрасенсы молятся за человечество, чтобы ваша душа не истекала слезами, пока вы будете смотреть телик, чтоб подпитать ваши мысли? Или я что-то не так поняла? Вы всерьёз думаете, что если экстрасенсы вместо того, чтоб делиться с людьми дополнительной информацией (которая может быть полезна конкретным людям), будут молиться за человечество, души очистятся от слёз? Я слышала о случаях, когда молитва помогает в конкретных случаях, но для этого не обязательно заставлять молиться непременно экстрасенсов (Источник: Something unknown is doing we don't know what).

  • 27 фев 2011 21:10

    а по поводу 18 лет тюрьмы в России и 150 лет тюрьмы в Америке, вы тут жесть сказали, что мол, они сами педофилы, по этому и дают в России маленький срок. да не поэтому, а потому, что попробуй прокорми этого тюремщика, страна итак -нищета, а если еще и пожизненно держать в заключении всех.... нету денег, кароче всех там держать по 100 лет. да и к томуже, человеку дается второй шанс, отсидев в тюрьме лет 16, может он изменится и покается....

  • 27 фев 2011 21:06

    еще как этот педофилизм девочек отразится в их будущем....ой ой ой... кошмар, одним словом. очень негативные эти передачи про экстрасенсов, но очень интересно снято, невозможно остановиться смотреть. из моего детства тоже вспоминается один мужик, который малестал так детей, но слава Богу без последствий (никого не насиловал, а просто щупал).... бррр, потом это все вспоминаешь и думаешь какой ужас, а когда мелкий, этого не понимаешь, и тоже горовил, давайте играть в больницу, я врач, а вы больные.... мда....

  • 27 фев 2011 01:41

    спасибо всем, кто работает в нахождении и осуждении преступников, оссобенно тех кто использует всех и всё возможное найти этих преступников. И конечно же особое спасибо экстросенсам за их помощь правоохранительным органам. семьям и отдельным людям.

  • 26 фев 2011 10:31

    Еddie2577
    Немножко вы не на ту тему черкнули, надо бы на соседнюю.
    Благодарю, не беспокойтесь у меня относительно плодотворная, насыщенная личная жизнь. В данный период я имею возможность беззаботно расслабиться и отдохнуть от трудов праведных и, среди всего прочего, периодически предаться какому-нибудь кино-зрелищу. А внутренний монолог, он всегда со мной по любому поводу, просто иногда прорывается в виртуал с каким-то удобным моментом. Здесь, в частности, такие милые люди, вдруг кому-то могут быть полезны и мои мысли, например, я же сама с удовольствием читаю других пользователей этого доброго местечка. К тому же, как я наблюдаю, пространными монологами "грешу" не только я и не вижу в этом чего-то предосудительного, частенько удивляюсь мудрой лаконичности здешних комментаторов, учусь у них быть краткой. Постоянно открываю что-то новое для себя. Это нормально..

  • 26 фев 2011 08:44

    Дорогой "lear", не потому что есть желание вас "ни в коем разе" оскорбить, но вопрос просто лезет, имеется ли у Вас личная жизнь? Наверное, лучше, на издательскую литературу переходить, столько свободного времени. у вас не просто коментарии, у вас монологи!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 26 фев 2011 06:15

    Если бы уважаемые одарённые люди тратили бы поменьше времени на самолюбование,и на съёмки таких вот фильмов они бы могли ООООчень в боольшем объёме помочь человееству!Просто молясь за него.Конечно смотреть очень интересно но питает лишь мысли а не душу.А придумать можно ооойёёёй...!Только вот душа то останеться в слезах.

  • 26 фев 2011 00:27

    я думаю...ето сказанно в пориве гнева :) хотя я думаю некоторое колличество педофилов там есть :)

  • 26 фев 2011 00:22

    Да, это так, к сожалению.

  • 25 фев 2011 23:42

    Любопытная Кочка зрения..... А вот откуда дровишки, не скажете?? То бишь откуда такая безопеляционная мнЕения, и про Америку, и про Россию??? Источник инфо нам на бедность не подбросите???

  • 25 фев 2011 22:50

    А знаете почему в Америке этому педофилу дали бы 150 лет тюрьмы , а в России ему дали всего 18 ? Да потому что большая часть чиновников принимающая законы в России о насилии над детьми - сами педофилы .

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther