English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи:
Участники: , Маргарита Черес, , Наталья Мурга, , Алексей Добровольский, Григорий Сарбаев, , Артур Согомонян, , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Молодая жена ищет Армена Джигарханяна" онлайн. Молодая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, заявила, что ее супруг исчез в неизвестном направлении и уже несколько дней не появляется дома и на работе. По ее мнению, он мог стать жертвой своей доверчивости. Его вообще может не быть в живых! Корреспонденты "Прямого эфира" вышли на след Армена Джигарханяна. Куда делся народный артист?

Комментарии (5)

  • 17 окт 2017 18:03

    Ув.igor123 ---Помню была шутка " нету на свете столько армян, скольких сыграл Джигарханян" --- Это знаменитая эпиграмма Валентина Гафта. -----Гораздо меньше на Земле армян, чем ФИЛЬМОВ, где играл Джигарханян.

  • 17 окт 2017 12:20

    Актер моего детства. Помню была шутка " нету на свете столько армян, скольких сыграл Джигарханян" :) Но я потеряла уважение к нему после этой истории. Дело не в том, что полюбил и подал на развод. Когда в прошлой передаче его жена рассказывала о том, как он начал делить имущество, и как она просила его дать ей дожить свой век в собственной квартире... Думаю: Боже мой, за что пожилой женщине такой позор? Уходить надо достойно. Если полюбил, если уходишь - то твоя жена уже жертва, уже страдает. Зачем же добивать? Нужно же максимально смягчить этот разрыв. Ты то идешь в новую семью и жизнь. а у жены остаются только осколки ее жизни. Подло. Очень подло. -Ирина-

  • 16 окт 2017 19:16

    О какой любви Виталины к Армену говорит Малахов??????? Эко диво играть роль любящей молодой жены, когда ты сама себе поставила такие высокие цели, связанные с материальным внезапным обогащением и личым статусом?!?! Ради этого стоит и потерпеть поцелуи "слюнявого рта старика", как поется в известной песне. Он, возможно, и поверил на время, что жена-молодка -это те "молодильные яблочки", через которые можно остановить время, тем более, что, при современном финансовом состояии общеста, неравные браки - сплошь и рядом. Но Армен Борисович не глупец - он наблюдал за своей новоиспеченной и складывал паззл. Армянина обмануть трудно, даже если он кажется наивняком и самой добротой. Этого ушлая хохлушка не учла... Виталина много врет. Я знала про жизнь Армена и Татьяны в Далласе. Татьяна всегда очень заботилась о нем. И у них была семейная договоренность, что, когда он улетает в Москву, она сидит с котом и охраняет их дом в Гарланде (невероято скучный городок большого Далласа), и наоборот. Так и было. Это потом, когда он стал яшкаться с хохлушкой, они стали ссориться. Точнее, он, а Таня не понимала, в чем причина, думала, что это - резалт его хронических болячек и глубокая надвигающаяся старость, когда фундамент уходит из-под ног. Слава Богу, что Армен Борисович, наконец, прозрел и назвал вещи своими именами: Виталина - вор!!! Татьяне Власовой одно замечание: не надо больше кичиться своим знаменитым мужем, добрее и скромнее надо быть. Серий будет много - "санта-барбара" - в разгаре...)))))))) Желаю Армену и Тане снова воссоединиться, а у Виталина все отобрать, не ею нажитое.

  • 16 окт 2017 17:21

    Был прекрасный актёр,как человек...не знаю...но вот так случает ся,что с возрастом некоторые страдают от старческого слабоумия...а некоторые этим пользуют ся....

  • 16 окт 2017 14:12

    мудрости ни на грош... всё вполне себе предсказуемо...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther