English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Герой передачи:
Участник: Ирина Грудинина

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Жена Павла Грудинина о 37 годах брака, разводе с мужем и его изменах" онлайн. Спустя десятилетия законного брака единственный мужчина и любимый муж нанес жене удар в спину. О том, что он подал на развод, Ирина Грудинина узнала через смс. Но самое унизительное – причина развода. Не только то, что в жизни Павла Грудинина появилась другая женщина, но и то, что это стало известно всей стране. Тем не менее, несмотря на наличие второй семьи – с юристом Совхоза имени Ленина Ксенией Кутюхиной, – до последних месяцев Грудинин представлял Ирину своей женой, с которой венчался 14 лет назад. И только сейчас он подает на развод. Ирина, которая молчала все эти годы, впервые расскажет о жизни и разводе с Павлом Грудининым – директором совхоза, "клубничным королем", кандидатом в президенты и – пока еще – мужем.

Комментарии (4)

  • 13 июл 2018 15:29

    достойная женшина

  • 12 июл 2018 23:43

    ====А сейчас ему нужна молодая, потому что он стареет и боится смерти====== да-да, но скоро "молодая" начнет стареть и он выйдет в тираж, потому что ей тоже срочно потребуется кто-нибудь помоложе....

  • 12 июл 2018 19:52

    М-да... Я знаю тип таких мужчин, как Грудинин. Все при них, поэтому "котяры" ещё те... Увы, они очень плохо закачивают свою жизнь...(((( Даже страшно.. Предательств, как она сама говорит, с его стороны было много. Зачем прощала? А сейчас ему нужна молодая, потому что он стареет и боится смерти.

  • 12 июл 2018 14:36

    какая милая,спокойная и рассудитльная женщина -вызывает уважение. очень больно и страшно после 37 лет совмесной жизи перенести предательство мужа. как меняет людей высокий чин и деньги!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther