English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Виталина Цымбалюк-Романовская
Участники: , Павел Пятницкий, Татьяна Стукалова, Ирина Аманти, Лариса Широкова, Элина Мазур, Ирина Храменкова, Андрей Федечко

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Жена Джигарханяна может сесть в тюрьму!" онлайн. Восьмого декабря бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина отметила свой день рождения со слезами на глазах. Накануне она узнала о заведенном на нее уголовном деле и о подписке о невыезде. Закончила ли Виталина Киевскую консерваторию и какой запомнилась своим сокурсникам? Чего добивалась экс-супруга Джигарханяна, выкладывая в Интернет домашнее видео с "расслабляющимся" артистом? Что думает о браке "зимы" и "лета" сексолог? В каких отношениях состоит Виталина с Федечко и кто снял их "постельную сцену"?

Комментарии (4)

  • 20 дек 2017 17:00

    Воистину, "москвичей испортил квартирный вопрос " -Мастер и Маргарита Бугаков Зритель из скучной Канады А девочка-молодец. Очень достойно себя ведет среди оскаленных морд.

  • 11 дек 2017 23:30

    Уже все, по- моему, устали... Посадите ее уже наконец! Раньше сядет, раньше выйдет...)))))))))

  • 11 дек 2017 20:11

    Как ни старается Малахов подиграть виталине- все напрасно ! Только себя позорит ! Она виновата и сесть придется !

  • 11 дек 2017 15:16

    аманти сидела бы тихо, сама опозорилась с казаченко, купила бездарность с его долгами! заставила его бросить любимую женщинун с ребёнком. а тут сидит со злобными обвинениями. молчала бы !!!! очень неприятная особа !

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther