English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: , , , Александр Карпов, Илья Ефремов, Евгений Лильин, Валентина Мишулина, Валерий Сергеев, Виктор Колкутин, Михаил Цивин, Иван Коробов, Виктория Сдасюк

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. "Тимур мне не брат": Карина Мишулина считает результат ДНК поддельным" онлайн. Вся страна поверила результатам ДНК-теста между Тимуром Еремеевым и костюмом Карлсона. Но дочь и вдова Мишулина уверены, что их родного человека оболгали. Карина ведет свое расследование, она хочет выяснить, насколько правдив ДНК-тест между человеком и одеждой. Ведь именно костюм Карлсона стал главным доказательством, что у ее отца были тайные романы и внебрачные дети. Что же будут делать дальше Карина Мишулина и Тимур Еремеев? Пойдут ли они на эксгумацию тела своего отца? Почему российская экспертиза оказалась ошибочной? Неужели экспертам кто-то заплатил, чтобы они обнаружили то, чего нет?

Комментарии (9)

  • 15 фев 2018 12:53

    нашли себе статью дохода шляясь на программу! неужели не понятно, что их история уже никому не интересна? всё доказано !

  • 15 фев 2018 09:15

    Малахов - гений. Или, наверное, все- таки режиссеры и продюсеры его программ. Напоминает храброго портняжку из сказки, выжимающего сок из камня.
    Только Малахов выжимает рейтинги. И из чего? Из сравнения ДНК от костюма Карлсона(!) и человека! Не поверила бы, если бы не прочитала.
    Прелесть, что такое. И тихое восхищение талантом промывать мозги.
    Политтехнологи всех кандидатов в президенты должны снимать шляпу, в знак уважения.
    Но подрастает, подрастает ему смена. Вон как раскрутили “Mortal Combat” между Эвелиной и Виталиной.
    (Простите, не знаю, кто из них кто. Но это и не важно).

  • 14 фев 2018 21:05

    Раздули прямо мировой заговор. А Тимур, прям, всемогущий злодей купивший всех вокруг. Некрасивая ситуация с тестом, конечно, но сама по себе ситуация с любовницей и ребенком - очень и очень прозаична. Вчера была передача с Семеновой, так если у ее мужа нашлась баба на стороне, то что уж говорить о довольно таки привлекательном актере Мишулине. Чисто по женски я понимаю, что жене не приятно. Но человека уже нет, что уж причитать, тем более, проведя жизнь в богемном круге можно было быть готовой к таким сюрпризам. Страшные бабы. Готовы на эксгумацию тела. Так надругаться над "любимым" как они орут , человеком. Ради чего? Вот если бы Мишулина обвинили в серийных убийствах или что-то в этом роде - то несомненно это веская причина для такого шага. А "левак" на стороне... Ну просто собственная гордыня. -Ирина-

  • 14 фев 2018 19:52

    Карина - истеричка...мать свою не уважает,вообще эта семейка никакого сочувствия не вызывает...

  • 14 фев 2018 19:43


    I listen and watch each of this show. Everyone is talking about why this became public. So instead of discussing this matter inside the family and involve lawyers , it keeps appearing on the TV where the involved parties look rediculous. The show is very biased depending what TV channel it’s on.
    It’s enough already. Let both sides talk to each other outside of public eyes.

  • aah
    14 фев 2018 19:31

    малахов это ты выпустил джина из бутылки

  • 14 фев 2018 19:25

    Карина антипатична до тошноты. Сама позорит своего отца своим упрямством. Изменял Мишулин жене- это очевидно и хватит это отрицать !

  • 14 фев 2018 19:17

    Вы чего смеётесь.... почему не взяли ДНК у Карины? Она его 1/2 сестра. Сегодня делают пересадку органов от сестёр,братьев и двоюродных родственников потому-то их ДНК подходит. Какой то цирк.

  • 14 фев 2018 17:41

    Андрей мне кажется что

    Эта семейка просто решила зарабатывать на ваших передачах говорят им неплохо платят

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther