English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Татьяна Гуцу
Участники: , Леся Рябцева, Михаил Синельников-Оришак, Леонид Аркаев, , Оксана Яшанькина, Надежда Крыгина, , , Борис Криштул, Анастасия Хозисова, Надежда Римская

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Олимпийская чемпионка: "Меня изнасиловали в 15 лет" онлайн. Олимпийская чемпионка по гимнастике Татьяна Гуцу молчала почти 30 лет. Но услышав откровенные признания голливудских знаменитостей, которые обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, она решила рассказать свою историю. До сих пор гимнастка не может говорить об этом без слез. 30 лет назад ее изнасиловал известный спортсмен. В "Прямом эфире" - исповедь Татьяны Гуцу.

Комментарии (8)

  • 06 ноя 2017 14:32

    Я очень рада, что мое мнение обо всей этой истории совпадает с мнением остальных. Прочитав *исповедь* Гуцу на Фейсбуке, с самого начала не покидало ощущение фарса. И вертелся вопрос: где ты была все эти годы? Почему молчала? Даже если в сборной, якобы пытались замять историю, то с тех пор прошло слишком много времени, и сборная развалилась, и сам СССР.... было много шансов, не боясь, рассказать об этой истории. Видимо, Татьяна очень эмоциональный человек, и поддалась этому *движению* Ме Тоо на Фейсбуке. А поскольку она человек небезызвестный, то история получила резонанс. Не буду опровергать факт насилия - никто не знает, как происходило дело. Как по мне - звучит как обычный перепихон после вечеринки, который встречается достаточно часто с девочками, не отягощенными примерным поведением.. Резонанс получился, да. Мадам поимела свои десять минут славы. Только вот сослужит ли эта слава ей добрую службу?

  • 02 ноя 2017 21:49

    денежек захотелось, видимо надоело пахать в Америке

  • 02 ноя 2017 15:21

    Даже если это правда, сама ситуация - не ситуация насилия. Она призналась, что не помнит, сколько выкурила и сколько выпила. Но можно предположить, что немало. Раз ничего не помнит. И это был не какой- то мужчина - маньяк, который напал на неё на темной дорожке в лесу. Они вместе тусовались, курили- пили, возможно и обоюдно перешли к сексу по взаимному согласию ( она же не помнит, как было дело и как ОНА лично себя вела). Я лично один раз в жизни неудачно напилась до той точки, когда дальше какого- то момента ничего не помнишь. Когда мне потом рассказали, что я вытворяла.... мне было так стыдно, что я теперь почти не пью. Это была обычная ситуация « по пьяни». И случилась она по ее собственному легкомыслию, и нечего на возраст пенять. Просто получила такой урок . И вдруг через 20 лет решила наказать « насильника». И даже если наказывать, то в суд бы подала или лично с ним разбиралась. Зачем в телевизор лезть и пиариться? Да ещё из Америки. Все понятно: славы или денег захотелось, скучновато без экстрима жить спортсменке.
    А ещё у многих женщин в Америке есть такое хобби : судиться. Так судя по рассказам мужа, у неё ещё и это хобби присутствует. Все эти походы к психиатрам, антидепрессанты, комплекс жертвы, избавления от него... до добра не доводят.

  • 02 ноя 2017 14:41

    Истинное изнасилование-ужасное преступление, так как бедная жертва всю жизнь чувствует его отголоски. Это и невозможность вступить в отношения с мужчиной, или, если даже выходит замуж, зачастую остается фригидной, чувство стыда и затравленность во взгляде, депрессия или истерия и т.д. Героиня производит очень и очень двухсмысленное впечатление. Заплаканная женщина в спрортзале-один человек, а вот на телемосте-совершенно другой. Решительная, деловая, хладнокровная, несколько раз замужем, засудившая бывшего... Как то не вяжется с той экзальтированной особой, которая всю жизнь борется с призраками прошлого, сломленная, как она говорила :я потеряла все, я потеряла свой голос... мне кажется, что все это-месть обманутой женщины. Странность вызывает ее звонок своему насильнику. Что то здесь не сходиться. Но потешаться на ней не стоит. Может у нее биполярное расстройство или синдром Адели (болезненная влюбленность). Здесь должен разбираться специалист. В конце хочу добавить, всем ,пережившим насилие : девочки, сил вам и мужества. Вы ни в чем не виноваты, да будет вам мир и благополучие. Творите свое светлое будущее, а прошлое оставьте в прошлом. -Ирина-

  • 02 ноя 2017 06:37

    Лично у меня,Татьяна кроме смеха,ничего не вызывает...Согласна с комментарием ниже!!!

  • 01 ноя 2017 22:09

    Странное какое чувство , с одной стороны верю и сочувствую героине , а с другой стороны, исповедь сказанная на камеру, казалась какой то плохой актерской игрой , рыдания без слез . И студия вела себя чисто по русски, обвинить жертву " сама виновата" , ни грамма сочувствия , а вдруг все сказанное правда ? И что тогда господин Разин ?

  • 01 ноя 2017 19:23

    Какой бред! Чтобы через столько лет, и такие рыдания....как будто это вчера случилось. Одно это уже неправда, актерская игра.

  • 01 ноя 2017 19:21

    почему все накинлись на неё, а если это правда?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther