English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: Александра Холошина, , Эмма Салимова, Екатерина Семенова, Павел Пятницкий, Станислав Милеев, Дмитрий Торин, Юлия Корс, Кирилл Минцев, Андрей Полянский, Ольга Черняк, Анастасия Кулакевич, Ольга Семенова

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Насильник Дианы Шурыгиной снова лишен свободы" онлайн. Сергей Семенов снова лишен свободы. На него надели электронный браслет, он находится под домашним арестом. В "Прямом эфире" – новый поворот в деле Шурыгиной-Семенова, свидетельства тех, кто был на той знаменитой вечеринке в Ульяновской области. Что рассказали они спустя год? Кто на самом деле жертва в деле Шурыгиной-Семенова? Какие тайны скрываются в прошлом Дианы? И какие планы у Сергея на будущее?

Комментарии (10)

  • 22 янв 2018 12:28

    В идеале этого урода вообще никогда бы не выпустили. Зачем подвергать окружающих опасности и выпускать такое чудовище на свободу?

  • 20 янв 2018 22:20

    Мир заполонили фрики и больные люди! Наскальные рисунки на теле - удел доисторических неандертальцев и зэков! Кругом зэки, зэчки и просто извращенцы во главе с Малаховым! Когда уже ТВ России прекратят эту войну против народа России, транслируя 24 часа в сутки 365 дней в году это нравственное ДНО? Дно безумцев, извращенцев и проституток всех мастей!

  • 19 янв 2018 11:50

    нормальные люди не падки на продажных малолетних девок

  • 19 янв 2018 09:59

    В стране больше нет Героев, кроме как насильников, которых возводят в ранг мученников. Неужели в стране нет людей, которыми действительно можно гордиться? Поставили сириал, которому нет конца и края на всех государственных каналах. Хотя может вы и правы - показавая лицо лицо истинных героев России. Так и держать!

  • 19 янв 2018 03:07

    Бред , продажными судами. Когда все будет по законодательству? Сколько еще таких вот малолетних гулящих девок портят жизнь нормальным людям? И на 1 канале-было понятно, что темы все ограничены и по сценарию ответы, и на этом канале-тоже нет ничего интересного? Смотреть уже нечего стало...

  • 18 янв 2018 20:46

    почему без внимания остаются приводы в полицию в пьяном виде шурыгиной? запугивание свидетелей? почему слова милонова превращаются в преступление, а другие мнения нет?

  • 18 янв 2018 17:05

    Андрей когда нибудь закончится эта шурыгина а парня жалко рита

  • 18 янв 2018 16:30

    александра холошина,ратующая за возвращение семенова в тюрьму,внучка олега стриженова и марианны(его первой жены).к счастью,лионелла пырьева,теперешняя жена о.стриженова,смогла оградить его от общения с этой скандальной,мерзкой женщиной ,сдавшей родных детей в детский дом!

  • 18 янв 2018 16:30

    александра холошина,ратующая за возвращение семенова в тюрьму,внучка олега стриженова и марианны(его первой жены).к счастью,лионелла пырьева,теперешняя жена о.стриженова,смогла оградить его от общения с этой скандальной,мерзкой женщиной ,сдавшей родных детей в детский дом!

  • 18 янв 2018 15:50

    Как надоели эти дебаты за малолетнию проститутку ШУрыгину не там ищете зло её судить нужно а не парня у меня самой взрослые дочери,но если бы они себя так вели,то я бы наверно умерла со стыда за таких дочерей

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther