English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: , Инга Черваненко, , Виктор Пономаренко, Валентина Мишулина, Иван Коробов, , Валерий Сергеев, Дарья Кончаловская, Игорь Симонов, Зарина Манерко

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Карине Мишулиной угрожают расправой фанаты Тимура Еремеева" онлайн. Правда о ДНК, которую не нашли в костюме спустя 12 лет после смерти Спартака Мишулина, не устроила фанатов Тимура Еремеева. Начались угрозы в адрес дочери Карины и настоящая травля. В соцсетях ее оскорбляют, появляются статьи, в которых ее обвиняют в нападении на внебрачного внука артиста. И все это из-за того, что Карина пытается узнать правду о новоявленных родственниках. После того, как ДНК Тимура Еремеева совпала с ДНК внебрачного внука Спартака Мишулина, Эдуарда Сорокина из Твери, Карина навестила Эдуарда. Что успел рассказать Карине внебрачный внук Мишулина? Как Карину встретили в Вологде? И кто открыл охоту на законную дочь народного артиста? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

Комментарии (2)

  • 20 фев 2018 16:49

    после всех истерик и скандалов, никто не будет с тобой разговаривать, а тем более пускать в свой дом ! зачем ты поехала? очень глупо и смешно ты выглядела ! никто уже вам не верит и со 2ым днк, !

  • 20 фев 2018 11:53

    НУ КОГДА ЖЕ ЭТОТ ДУРДОМ ПОД ИМЕНЕМ КАРИНА ЗАКОНЧИТСЯ?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther