English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: Россия, 2017
Ведущие: ,
Участники: , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "60 минут. Трамп может ужесточить антироссийские санкции" онлайн. Российский президет сегодня впервые прокомментировал антироссийские санкции. Сенсационная новость, которая сегодня пришла из Вашингтона - президент Трамп может наложить вето на эти санкции, чтобы ужесточить их. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов задают политикам и чиновникам очень острые вопросы, потому что хотят получить откровенный ответ и установить истину.

Комментарии (2)

  • 28 июл 2017 17:54

    ======Собственно, самый главный вопрос после всего этого: станет ли Россия продавать пакет ценных бумаг США на 100 млрд $?===Вообще говоря на сегодняшний день стоимость российского пакета в листе Иностранных кредиторов США что-то $ 76.5 BUSD, где-то не более 1.5% в общей доле. Я полагаю, что метания с этими денежками в Европу, Китай, далее везде -- не есть умная идея, так как и Китай, и страны EU держать свои деньги в американских же облигациях...

  • 28 июл 2017 10:51

    Собственно, самый главный вопрос после всего этого: станет ли Россия продавать пакет ценных бумаг США на 100 млрд $?
    А то уже предлагается вывод этих денег в Европу и Китай.
    Может это и не такая значительная сумма для ФРС США, но в условиях множества финансовых мыльных пузырей - много не нужно.
    Никогда не знаешь , какой именно камушек может начать лавину.
    Странно, что никто из американских/или русских аналитиков ничего не говорит - может знают секретную информацию? Но это вряд ли. Просто не думают.
    Вертится в голове фразочка из "Тени исчезают в полдень": - Загремим...под фанфары...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther