English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Кулинарные телешоу

Производство: Россия, 2010
Ведущие: Андрей Бугайский, Влад Пискунов
Кухня: Украинская кухня

Центральное Интернет ТВ представляет кулинарное шоу "Мужская еда". Известные кулинарные блогеры знают очень много о мужской еде. Они расскажут, что такое мужская еда и как она отличается от женской, и, конечно, покажут, как ее готовить. У вас появилась уникальная возможность встать у истоков формирования нового термина в кулинарии и вместе с нами научиться готовить настоящую Мужскую еду! Сегодня ведуший раскроет секрет, как готовится Баклажанная икра.

Комментарии (3)

  • 08 апр 2012 17:49

    Можно так долго не заморачиваться с этой икрой. Ставишь все овощи (лук режу крупными кольцами )в духовку, немного сбрызнув олив.маслом ( в это время продолжаешь "торчать" в компьютере, читаешь и т.д.).. Когда овощи готовы мин.30-40, даешь остыть, снимаешь все шкурки, все складываешь вместе и смешиваешь глубинным блендером (тем, который в руке держишь). Помидоры добавляю из банки " Crashed tomatoes", у них вкус свежих помидоров. Соль, перец, можно чеснок по-вкусу, немного оливкового масла, бальзамический уксус, можно зелень. Готово.

  • 12 дек 2010 18:29

    Как можно так бездарно готовить? Ведь готовка - это действо! Это удовольствие от процесса и предвкушение вкусной еды!!! А тут зануды мужики,громко царапают ножом по доске, перекладывая нарезанное.Ужас? Хуже только Чекалова с ее тошнотворной слащавостью.
    А ведь о еде надо рассказывать вкусно,если уж взялись вести такую передачу!

  • 03 дек 2010 07:36

    Не сказал какую зеленъ резал.Конец передачи всегда немного скомканныи.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther