English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Кулинарные телешоу

Производство: Россия, 2010
Ведущие: Андрей Бугайский, Влад Пискунов
Кухня: Азербайджанская кухня

Центральное Интернет ТВ представляет кулинарное шоу "Мужская еда". Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской также, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе мы получим два совершенно разных блюда. У вас появилась уникальная возможность встать у истоков формирования нового термина в кулинарии и вместе с нами научиться готовить настоящую Мужскую еду! В этом выпуске зрители узнают, как готовится: Плов.

Комментарии (2)

  • 16 авг 2011 10:47

    Для тех, кто как и я не любит недоваренный рис... Чтобы рис был мягким, его нужно довольно долго готовить и плов часто пригорает, несмотря на толстое дно кастрюли. В последнее время я уменьшаю время приготовления плова, используя рис, свежесваренный в рисоварке. Выкладываю рис в кастрюлю и подливаю кипяток, подсаливаю по вкусу, накрываю крышкой и на слабом огне довожу до готовности. Да, использую кумин (зра) размолотый, а не в зернах. На вкусовых качествах плова это почти не сказывается, а по времени выигрываю минут 30-40.

  • 16 авг 2011 10:15

    Очень важно чтоб вода, которой заливаем зервак и потом рис, была кипяченной. Иначе все пропало. Также пропустил в конце что рис крышку надо закрыть чтобы рис распарился.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther