English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама, Драма

Производство: Россия, 2007
Режиссер:
В ролях: Елена Левинская, , , , , , Михаил, , , Татьяна Ипатова, , , ,
Награды: Международный кинофестиваль "Фестиваль Фестивалей"

Валентин и Валентина познакомились в далекие 1960-е годы. Он - сын проводницы поезда дальнего следования, с детства предоставленный самому себе. Она - девочка из хорошей семьи, будущая оперная певица с абсолютным слухом. В тесной комнате в коммунальной квартире они самозабвенно занимаются любовью. Он безумно ее любит. Она инстинктивно догадывается, что эта любовь - только первые цветы ее весны.
Награды:
Международный кинофестиваль "Фестиваль Фестивалей", Бронзовый грифон, 2008... Интернет ТВ представляет фильм "Лучшее время года" онлайн.

Комментарии (5)

  • 27 мар 2010 20:51

    Актеры замечательные, но фильм, по-моему, так перемудрили, что у меня еле хватило сил его досмотреть. Думаю, все можно было сделать намного проще и без толстого намека на толстую драматургию. В последнее время замечаю, что российские режиссеры частенько беруться за глубокую философию, которая им не по зубам и в итоге выглядит неудавшейся попыткой взглянуть на вещи иначе...

  • 28 май 2009 10:27

    film sniat krasivo,kachestvenno...ne znau o kakoi termoiadernoi sile lubvi idet rech...takoe u kajdogo v jizni byvaet...drugoe delo shto nikto iz etogo treugolnika ne mog reshitsa na shtoto,uiti i ne meshat..mujchina slaby,sdalsa.a vse monjo bylo ispravit..jenshiny zaciklilis..glupo.slabye personaji,tak nikto svoiu jizn i ne ustroil i detei ne rodil..

  • 25 май 2009 01:59

    Да, понравилось.Хорошо играют,погружаешься в ту атмосферу. Но не оч, понятно, что герою мешало вначале жениться на любимой . Надо быть готовым к такому фильму. Если и так все неважно, то настроение не улучшиться.

  • 23 май 2009 18:49

    fil'm shikarnyj, i ochen' grustnyj. fil'm potryasajushij.
    dejstvitel'no esli hotite rasslabit'sya , NE SMOTRITE.
    Ljubov' jeto sila

  • 23 май 2009 17:27

    Фильм сложный, абстрактный, совсем не развлекательный и гениальный. Идея фильма в термоядерной силе любви, которая может не только созидать, как принято считать в привычных изложениях, но и ломать, карёжить, убивать, при этом не переставая быть смыслом всей жизни. Если хотите просто отдохнуть и не настроены на откровения - лучше не смотрите.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther