English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Экранизация, Драма, Криминальный

Производство: СССР, 1985
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , Никита Романов, , , , , , Евгений Багдасаров, В. Востриков, Дарья Дербенева, Мария Сурина, В. Иголкин, Б. Петров, Л. Силинская,

По роману Лазаря Карелина. Бывший директор крупного столичного гастронома Павел Шорохов после отбытия срока в колонии строгого режима год половил змей в Средней Азии, а потом вернулся домой. Не получив ожидаемого приема у жены, которая за это время вышла замуж за другого, а теперь еще и запретила Павлу свидания с сыном, он временно поселяется у бывшего сослуживца Котова, владельца списков участников системы передвижения неучтенных товаров. Находящийся при смерти Котов передает Шорохову списки и тем самым ставит его под угрозу со стороны бывших сообщников. Павел не перенимает "дело" Котова, а пытается, рискуя жизнью, в одиночку распутать все махинации бывших друзей и сослуживцев, чтобы разорвать этот порочный круг... Фильм "Змеелов" смотреть на eTVnet онлайн.

Комментарии (4)

  • 21 апр 2017 21:20

    поражает Д, Банионис своей игрой, где в этот раз не было <русской> озвучки - и как оказывает ся это правдоподобно и сильно звучит..нелегкой жизнью жили все, не исключая торгашей..

  • 20 апр 2017 19:27

    Интересно сравнить Михайлова в этом фильме (1985) и в фильме "Разжалованный" (2009). Удивительно талантливый актёр. А если бы не мать, так и плавал бы всю жизнь вокруг Камчатки...

  • 20 апр 2017 18:12

    Фильм режиссёра Вадима Дербенёва,экранизация романа *Змеелов* писателя Лазаря Карелина (Кац),снят в 1985г.о криминальных тенденциях в торговле тех лет.В гл.роли актёр Александр Михайлов,он играет бывшего директора крупного московского гастронома,отсидевшего срок.В фильме снимались замечательные актёры-Н.Белохвостикова,С.Крючкова,Г.Польских,Д.Банионис,Л.Марков и мн.др.(девочка со скрипкой Даша,дочь В.Дербенёва.).Сценарий написан автором-Л.Карелиным.Фильм динамичный и хороший.Лазарь Карелин написал продолжение романа *Змеелов*-*Последний переулок* и затем *Даю уроки*,получилась трилогия.Жаль,что по этим произведениям не сняли фильмы.--Режиссёром Вадимом Дербенёвым сняты хорошие фильмы-экранизации,детектив *На углу у Патриарших*,*Женщина в белом* и др.

  • 16 дек 2012 01:58

    почти энциклопедия бывшей жизни. Трудно даже представить что мы ею жили

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther