English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама, Комедия

Новый старый дом (Старый новый дом)

33 кадр 91 мин

Производство: Россия, 2013
Режиссер: Анжелика Грицук
В ролях: , , , , , , , , , , ,

В доме номер 15 по улице Пестро-Серой живут самые обычные люди. Вот только этой зимой им как-то особенно не везет. У Лены случилась беда - ее молодой человек оказался аферистом. Он взял в банке кредит под залог ее квартиры, а сам исчез. У Светланы с Герой - кризис семейной жизни. Ей кажется, что муж не способен на настоящие поступки, но он ради нее готов на все. Даже ограбить банк. Юра и Оля ругаются в день свадьбы, а супруги Бариновы - всю жизнь. Все так заняты своими делами, что едва не пропускают момент, когда их ближнему отчаянно требуется помощь. И лишь вмешательство обстоятельств все расставляет на свои места... Смотреть онлайн фильм "Новый старый дом (Старый новый дом)".


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
31 дек 2013 21:15 Новый старый дом. 2 серия 159 45 мин. 2013
30 дек 2013 23:30 Новый старый дом. 1 серия 259 46 мин. 2013


Комментарии (11)

  • 04 дек 2017 10:42

    "Новый старый дом"/"Старый новый дом"/ "A New Old House"....... Фильм по сути никакой - малосодержательный, бестолковый, утомительно суматошный и сумбурный, эмоционально малоинтересный. Юмор не смешной - с требуемой комедийной интонацией актеры явно не справляются, поэтому на экране царит сплошное паясничанье. События не трогают. Можно вполглаза глянуть, а можно и пропустить. Все простенько, поверхностно, банально и примитивно.....Мне так думается, что сценарист-режиссер-дебютант Лика Грицук и сценаристы Ксения Набойченко и Алексей Теплыгин подразумевали фильм как комедию, как-то не очень смеялся во время этой картины вообще, ну вот не смешно мне было, ситуации в которых оказываются главные герои совсем несмешные, у одной девушки совершенно глупый кредит и сбежавший парень, у другой муж- изменник, а она ему месть вроде как уже придумала,героиня Светлана думает, что ее муж Гера не готов ради нее на настоящие поступки, а он АЖ планирует ограбить банк ради любимой. Молодожены интенсивно ругаются в день свадьбы, а другие уже опытные супруги решаются на развод. Ну над чем смеяться? Ведь это очень грустно даже.В фильме, как это бывает часто, очень много действующих лиц, поэтому зритель просто путает с кем что происходит, может нужно было чуть меньшее количество героев придумывать, а то соединить это воедино сложно.Хорошо что фильм, всего два эпизода по сорок пять минут, поэтому смотреть его не надоело почти, досмотрел до конца, отметив что восторга от просмотра нет.....В общем какая-то солянка, а не фильм. Показали несколько семей, которые якобы между собой все как-то связаны, но каждая история как-то сама по себе. Даже не истории, а мелкие зарисовки. Диалоги нулевые, только демострацией полного набора глупостей пытаются расшевелить эту мертворожденную идею. Как завлекли в эту ерунду как будто неплохих российских актеров? Остается недоумевать.....Скучнейшая, зануднейшая, с посредственным, абсолютно предсказуемым сценарием, комедия. Актеры хорошие, играют по заезженным шаблонам. Левак...серый-серо-пестрый...KP=4.300; НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

  • 27 окт 2017 20:20

    Актерский состав очень слабый пожалуй только мерзликин спасает ситуацию

  • 09 янв 2016 22:39

    Вопиюще унылый фильм, хоть и назвали комедией, просто штамп на штампе.
    И господи, какой же Максим Виторган бездарный актер, даже толстый Пореченков выглядит как Смоктуновский, по сравнению с ним.

  • 13 янв 2014 16:38

    Мягко говоря ----- МУТь!!!!!

  • 11 янв 2014 18:23

    тупой фильм, только время зря потратила.

  • 10 янв 2014 18:21
  • 10 янв 2014 18:08

    А мне понравилось ! )))

  • 10 янв 2014 01:23

    Оборжака...молодцы!

  • 09 янв 2014 21:29
  • 31 дек 2013 12:07

    Ну прям очень неплохой такой фильмец - создал нам тут отличное предновогоднее настроение. С наступающем всех!!! Уря-я-я!!!

  • 30 дек 2013 17:49

    какой то город где живут одни психи,скучно!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther