English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Художественные фильмы > Драма

Производство: Россия, 2010
Режиссер:
В ролях: , , , Святослав Коротков, , , , , , Александр Гралюк, , , Константин Чужицкий, Олег Дячук, Мадуако Грантсон, Йоан Ковтун, , , , Бронислав Мялковский, , Елена Шкребтиенко, , Ирина Карпенко, Марта Скальская, Надежда Базарова, Наталия Резник, Нина Дяченко, , Ровшан Гусейнов, Руслана Хазипова, Федор Муленко, Юлия Копылова, , Кристина Бутко, , , Любовь Сухорукова, Николай Колесников, Олег Горбань, Сергей Кучмай
Награды: Фестиваль Фестивалей

Это – история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Не забыли ли они, что самое важное в нашей жизни – уметь любить и уметь распорядиться своей любовью, которая порой оказывается чувством столь сильным, что ведет к Смерти? Стоит оступиться, и счастье, казавшееся прочным и нерушимым, рассыплется, словно небрежно построенный карточный домик.
Награды:
Кинофестиваль "Амурская осень", Приз "Лучшая операторская работа", 2010;
"Неделя российского кино" в Париже, Фильм отобран для участия, 2010;
Фестиваль Фестивалей, Приз творческой поддержки им. Николая Овсянникова продюсерской группе - Алексей Подзоров, Сергей Скоморохов, Сергей Кошонин, 2011;
Фестиваль Фестивалей, Приз творческой поддержки им. Николая Овсянникова режиссеру - Игорю Копылову, 2011... Фильм "Не скажу" смотреть на Интернет ТВ онлайн.

Комментарии (96)

  • 27 янв 2014 23:04

    Хорошая работа. Копылов молодец, постановка на 4 с плюсом. Приятно смотреть на красивую пару. Немного не дотягивают во многом, но в обшем и целом - не плохо. Отличная работа оператора. Любителям кино стоит смотреть.

  • 28 окт 2013 01:38

    Я не знаю, кто пишет все эти отзывы, но могу сказать, что проработав 7 лет в SAG, я вижу ПРОГОВОР диалога, который ЧУЖД актерам!
    Вы все этого не видите?!
    Не стала смотреть, мне хватило первых пару минут.
    Это игра на театральной сцене, о не в кино! Видно, что текст заучили и вываливают на зрителя.
    Жалкое зрелище.

  • 20 апр 2013 23:28

    Чувствуется питерская школа: не банально, стильно, непонятные по ходу детали артхауза складываются в стройную картину психологической драмы по достижении последнего кадра. Надо только досмотреть. Есть претензии к художнику, неповоротливому и протокольному голосу Боярской ( какой контраст он составляет её же пластичности, просто непостижимо!). И тем не менее для неё эта роль - почти успех, сумела раскрыть себя чуть-чуть по-новому. Матвеев понравился намного больше, особенно когда он по роли перестал паясничать и выявил свои настоящие чувства. Ему легко было сочувствовать, и это придало финалу, а значит и всему фильму теплоту.

  • 21 мар 2013 00:18

    ооччееенньььь !!! актёрская игра -- супер !!! музыка тоже .

  • 23 фев 2013 19:48

    Чувства по мере просмотра;
    Бред сумашедшего,
    Бред сумашедшего с претензией на Феллини,
    Причку жалко,
    А король то голый,
    Конец

  • 17 фев 2013 21:33

    Отличный фильм ! Вот такие фильмы любит моя любимая. Что можете еще порекомендовать? Буду признателен.

  • 17 фев 2013 15:01

    Не назвала бы это совсем фильмом, но в душу запал. Замечательно!

  • 28 сен 2012 01:42

    Хорошо, но ощущение, что это спектакль. Озвучивание .

  • 13 май 2012 02:47

    Да... Искусство по-прежнему в большом долгу. Судя по количеству положительных отзывов на эту театральную галиматью, у этого лицедейского мракобесия есть свой зритель. Искренне им сочувствую!...

  • 22 апр 2012 19:09

    averinaolga, спасибо за такой комент, а то я чуть не допонял конец а вот после прочтйоного вашего комента всйо сразу разложилось по полочкам.

    Фильм интересный как помне совсем не скучный, особенно когда сам вон недавно ругался с женой :) хаха надо дать ей посмотреть этот сюжет, вот будет умора... ЛоЛ

  • 22 янв 2012 23:49

    Думал, что некоммерческие шедевры закончились в конце восьмидесятых. Первая ласточка дала о себе знать через много лет. Спасибо Елизавете Боярской - уважаю и люблю - оказалась достойной дочерью своего гениального отца. Не уверен, что её партнёр идеален в этой роли, также без сомнений удалил бы из фильма высказывания матом, но режиссёрское решение для двух актёров возвращает к надежде о фильмах, которые заставляют задуматься. Спасибо и на этом.

  • 21 янв 2012 02:12

    Смотрела год назад. Обязательно посмотрю с 16 летним сыном еще раз. Игра просто замечательная. Танец впечетлил...
    Любите и будте любимы!!!

  • 20 ноя 2011 21:27

    Впечатляет,,

  • 19 ноя 2011 17:20

    Декаданс но впечатление оставляет.

  • 09 сен 2011 19:27

    Согласна с marbar55. Этот фильм был и будет понятен только тем кто любил и и не просто любил, а пережил драму.

  • 14 июн 2011 21:44

    Фильм интересный! Ребята молодцы, сыграли великолепно! Боярскую люблю! Очень хорошо она сыграла в фильме *я- вернусь*

  • 14 июн 2011 19:26

    Никто не сказал о музыке. С первых звуков ясно, что впереди НЕЧТО, И, доверившись, плывёшь по волнам красивого абсурда. ..до полной ясности.
    Тончайший, нежнейший фильм для тех, кто любил хоть однажды.
    Впервые для меня открылась Боярская, как актриса( после лапидарной рождественской куклы продолжения ироний)
    Циникам и лохам смотреть КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит.

  • 09 июн 2011 19:48

    Это скорее театральная постановка, чем кинофильм. очень хорошо на сцене смотрелась бы. Очень неплохо прописан сценарий, но в воплощении есть накладки менталитета. В игре дуэта явное предпочтение, конечно, Боярской. Она и голосом владеет лучше, и увереннее держится в кадре. Матвеев какой-то чересчур нервный. Занимательная задумка -- эти три урода в белом. Кто они там -- демоны, домовые или Чудища из-за кулис? Как бы ни назывались, они в действие оживление вносят. О грустном. Почему -- НУ, ПА-АЧИ-МУ-ЖЕ, наконец, вопрошаю вас -- в отечественном кинематографе так много нищих духом костюмеров? И этой картине тоже не повезло. Что исподнее героя Матвеева, что наряды Боярской, включая эту немыслимую жёлтую комбинашку, как будто с вьетнамского рынка привезли. Не следует путать жанры: ставим романтическую трагедию, а одеваем героев для комедии-буфф любительского театра колхоза Красная синька. Есть же хорошие костюмеры и в отечественном кинематографе. Приподнимайте их, давайте им известность -- тогда и другие стараться начнут. Ой...

  • 29 мар 2011 00:11

    Сексуальность классная, увлекательность нудная, но по-своему оригинальная. Я не люблю нудное так что постмотрела толко моменти где показали Русского Орландо Блума (Ваню) в половину одетим :) и классний танец Боярской (не одна иностраннака не била лучше). А страсти-мордасти растянутие на пол дня с висшеи пританзиеи на искусство - такое впечатление что за горло схватили и давят и что то вижать питаются с претензиеи на високое. Если би деньги заплатили би, то наверное просмотрела би етот фильм с начала и до конца, а так только отривки. Я считаю что високое искусство само должно литься как река неисчерпаемая, с которой можно пить и пить и не напиться - а сколько раз етот фильм можно смотреть? По мне - так 1/24 раза. Может у кого меланхолия - тому по настроению и прийдётся... я наверное просто не люблю грустное... может не под настроение попалось, когда будет плохое настроение - обязательно етот фильм включу и буду плакать (надеюсь не скоро). :)

  • 25 мар 2011 00:26

    отлично! Сначала подумала что фигня полная и выключила но через пару дней всеж таки досмотрела и правильно сделала!!!!! Люди, досмотрите до середины даже если он кажется скучным - не пожалеете!! Конец очень интересный!!

  • 23 мар 2011 16:37

    Прочитав все, практически, комменты, дабы не прослыть зрителем- диллетантом, ибо кино, как понимаете, не для всех,а только для тех кто умеет думать и понимать подтексты, добросовестно отсмотрел всё экранное время.А потом это время стало жалко, ибо я его не использовал, а зря потратил.Чегой нам показали? Два красивых актера? Истинная правда. Два талантливых человека? Весьма возможно. Захватывающий сюжет? Очень-но сомневаюсь. Сложно-плановые отношения героев? Как по Станиславскому – не верю!! Обыкновенная студенческая работа в камерном театре, где герои не играют жизнь, а играют в игру. И эта условность, названная почему-то драмой, вылезает из всех дыр.А дабы мы, зрители, не забывали, в какой стране есть придуманные Аня-Ваня, герои потребляют все виды «горючей жидкости » из всех видов тары: бокалов, стаканОв, горлА. Всё это доукомплектовывается по- михалковски голым задом и традиционным в тех местах матом.Общая оценка фильму, если прогрессивная общественность не возражает – 1.5. Как вы считаете, это не завышено????

  • 17 мар 2011 21:36

    Замечательныи филм. Всё здорово: игра актёров, постановка. Фильм ротрясающий и глубокий игра Лизы и Максима впечатлила.

  • 16 мар 2011 22:27

    Отличный фильм! Рекомендую! Когда супруги играют в одном фильме, получается талантливо и красиво!

  • 16 мар 2011 19:28

    я тоже очень высоко оценила фильм! Чудесная баллада о любви и утрате ,потере и горе ..отчаяниии и Смерть, Великолепная игра актеров , блестящая постановка и прекрасная музыка. На мой взгляд -лучший фильм ,который я посмотрела за последнее время , к нему хочется опять вернуться,что уже насмотреться,наслушаться, налюбоваться, ужаснуться вновь..... как хрупки мы... ранимы

  • 16 мар 2011 07:17

    Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО: этот фильм для тех - чей мозг прилагает хоть какие-то усилия задуматься и глубоко прочувствовать драму близких отношений. Да, фильм из числа "неординарных", но смысл то простой - отношения между мужчиной и женщиной, любовь и ненависть, боль и чувство счастья от любви - и все эти эмоции отражены в прекрасной игре двух профессиональных актёров. Те - кто оставил вульгарные и косноязычные комментарии, подтвердили нетолько своё неумение (а может даже нежелание) ДУМАТЬ, но и неумение даже просто оценить таланты актёров и искусство игры. Наверняка, их незатейливые умы способны "перерабатывать" пожалуй либо категорично - мыльные сериалы, либо категорично - кровавые боевики. Это сказано не в обиду, просто КАЖДОМУ ДАНО СВОЁ...

  • 15 мар 2011 14:05

    неплохо и весьма оригинально.

  • 14 мар 2011 00:42

    фильм глубокмий и это всё сыграно потрясающе матвеевым воярской выше всех похвал 5 звёзд замечатено...

  • 12 мар 2011 05:13

    На мой взгляд - печальная бредятина. Не восторгнуло.

  • 06 мар 2011 19:14

    КЛАСС!!!!!!!!ИГРА АКТЕРОВ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА,ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ВСЕХ,,,,НАДО ДУМАТЬ,А ГЛАВНОЕ ПЕРЕЖИТЬ,,,,,,,

  • 03 мар 2011 13:11

    Замечателно. 5++++++++

  • 28 фев 2011 02:44

    конечно - вместо того чтобы по-простому сказать " аня я тебя люблю! выходи за меня замуж" - надо было устроить всю эту фигню)))) это психология подростков: неопытных незрелых парней....."последие романтики" думающие что ЛЮБОВЬ - это страдание и смерть ОБЯЗАТЕЛЬНО)))) а не радость и счастье))) фильм для молодежи - эта тема им будет близка! 40-летние просто улыбнуться - узнав себя в молодости

  • 28 фев 2011 02:02

    спектакль в театральном институте ))) ЗАЧЕТ !

  • 22 фев 2011 00:31

    Страсть, лубовь, ревность. насколко луди делают друг другу болно из за ревности

  • 21 фев 2011 13:25

    Дибильный фильм. Похоже на какое-то упражнение в театральном институте. Смотреть два часа эту клоунаду невозможно.

  • 20 фев 2011 22:31

    ХОРОХШИЙ ФИЛМ.....ПОСМОТРИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

  • 20 фев 2011 16:27

    какой странный фильм, пластика у Боярской просто класс. первый раз вижу у русского актера хорошую фигуру. а фильм ни о чем... жалко

  • 20 фев 2011 02:02

    блестяще! нет слов, одни чувства...

  • 18 фев 2011 03:03

    И все-таки я не понимаю, почему режиссеры не могут больше снимать кино о жизни, о чувствах, не прибегая ко всякого рода эпатажу? Зачем нужны безумие и неистоство, мат и голые задницы... Это даже не надрыв, а именно бесконечные "спецэфекты"... Фильм - не фильм, а затянувшаяся рекламная пауза... Не берет за душу, не оставляет после себя никакого следа... Несмотря ни на что, нужно отметить игру Елизаветы Боярской: очень талантливая актриса. Ей - 5+, а фильму - ничего, потому что "кино не получилось"...

  • 17 фев 2011 22:03

    Бред шизофреника, абсолютно согласна.

  • 16 фев 2011 21:29

    Смотрела фильм два раза. Зацепил. Смелый, неординарный. Сначала первые 15-20 минут даже вызывал непонятное раздражение, но всё равно хотелось досмотреть до конца. Было ощущение, что это телеспектакль какой-то. Смотрела второй раз не отрываясь и ругая себя, как я не могла всё сразу понять и прочувствовать. Бывает такая любовь, которая приносит невыносимую боль и опустошение. Когда одна мысль, что любимого человека больше нет рядом с тобой, сводит с ума и дальнейшая жизнь уже не имеет смысла. Многие ли из нас способны так любить....

  • 15 фев 2011 19:12

    Фильм понравился. Расчитан не на широкую публику. Есть о чем подумать. Как вы думаете у нее действительно что-то было с богатеньким? Я склонна верить, что нет. Филм называется - Не скажу. Ответ на последний вопрос, каждый зритель дает себе сам. Все зависит от нас самих, Удачи и верьте в чудо! Где-то несомненно звонит колокольчик, когда вы с частливы :)

  • 13 фев 2011 22:11

    ТHЕ BEST RUSSIAN DRAMA OF THE YEAR. ALL OF YOU WHO THINK THIS MOVIE SUCKS GO WATCH SPIDERMAN OR SOME OTHER HOLLYWOOD GARBAGE

    FINALLY RUSSSIANS ARE MAKING MOVIES @ EUROPEAN LEVEL.

    A++++++++++++

  • 13 фев 2011 10:24

    Лучшее из того, что я видела за последнее время

  • 13 фев 2011 01:38

    Суппер !

  • 12 фев 2011 02:24

    Oconners71, но ведь согласитесь, режиссер и, сценаристы не могут делать все что хотят, распределяя публику на умеющих и неумеющих чувствовать. От них же то же зависит, каким получится Кино. Кстати, говорят, Виктюк поставил спектакль "Ромео и Джульетту", в котором заняты только мужчины. Очень многим не нравится. Нельзя же на основании этого сделать вывод, что публика не любит Шекспира и не понимает любовь?

  • 11 фев 2011 22:59

    Бред шизофреника.

  • 11 фев 2011 22:04

    Этот фильм не для всех, а для тех кто умеет думать и чувствовать. Остальные могут не беспокоиться.

  • 11 фев 2011 16:59

    Это Арт?? С трудом понимаю, что есмь Арт в новомодном его понимании - видимо, вот это оно и есть))). Очень понравился Максим Матвеев - красавец, к тому ж еще и актер талантливый. Но фильм... хммм... с большой претензией, посыл непонятен. Если это про "Любовь" - любви я не увидела, уж очень в болезном виде она представлена... Одном словом, "Арт".)))

  • 11 фев 2011 15:30

    Frocilinda ,Спасибо Большое!....Очень рада, если мой комментарий показался полезным или интересным....Мне лично просто стало немного обидно за картину....Да... режиссер перенес чисто театральный прием на большой экран(игра двух актеров в закрытом пространстве) Да...режиссер открыл ленту с раздражающей ,кричащей Ссоры главных героев....Это ,оказывается , большое No No! в кино...(я и не знала....я простой зритель!) Но если в картине нет action (или развития сюжета)- значит что-то еще становится неимоверно важным....И это Что-то есть: эмоции главных героев,их глаза ,выражения лица ,их слова, их движения....Все это перемешивается в драматическии коктель , который зрителю надо попивать наслаждаясь....Всмотритесь в такие красивые лица главных героев ,прочувствуйте их.....Разве Вам никогда не приходилось прятать боль под маской безразличия....Разве у вас не стоял комок в горле от слез....а вы при этом говорили "Конечно ,останемся Друзьями" . Я все еще помню как сама проводила бессонные ночи , думая "мы так друг друга любим....но будущего у нас нет...и надо с этим что-то делать.... или нет подарить себе еще несколько дней ,недель слепого счастья".....А ведь было это почти 10 лет незад....Это все конечно лирические отступления .........Очень рада за тех зрителей, которые посчитали фильм Шедевром ,потому ,что как же здорово открыть для себя новое кино...книгу...увлечение ,от которых легкую эйфорию получаешь...И ходишь несколько дней озаренно-радостный.. . А тем, кому филь Не понравился ...Да это еще лучше!!!.Ведь столько много прекрасных, легких ,простых ,светлых сказок о Любви!

  • 11 фев 2011 11:59

    @ averinaolga: Самый лучший комментарий и "разбор полётов", которые я когда-либо читала на etvnet.com. С вами смотреть интересно :)

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther